perangkat audio venom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    perangkat audio venom

    bro mau tanya kl mau instalasi audio venom
    power v4100
    sub 12.vx2002
    speaker nya di sini ak mau pake HERTZ
    kira2 hasil suara bagus ndak ya???
    di sini ak ngejar SQ
    kira2 budget brp ya???????
    tanks a lot

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Coba mana nih suhu audio disini..
    sepi amat yak..
    mungkin bos unscac atau bos neusound bisa kasih pencerahan nya

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by shanew View Post
    bro mau tanya kl mau instalasi audio venom
    power v4100
    sub 12.vx2002
    speaker nya di sini ak mau pake HERTZ
    kira2 hasil suara bagus ndak ya???
    di sini ak ngejar SQ
    kira2 budget brp ya???????
    tanks a lot
    selamat, anda telah masuk jurang yang sesat klo main SQ pake barang yang bro sebutkan...........

    klo mau main SQ sangat tidak dianjurkan memakai venom ya, karena terkenal dengan suaranya yang agak kasar......

    spk depannya mungkin masih bisa masuk tuh, tapi yang lain nya mesti diganti klo mau main SQ, sub pake JL Audio aja bro....power pake vox aja

    CMIIW

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    gemana seeh ,,
    kemri keong ratjoen aja pake venom om ,,
    ( pwr sub ny doank , hihihi, )

    suaranya sq abiees ,,


  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    mungkin jenis dan merk dari HU juga perlu disebutin bro,... biar lengkap dan memudahan par suhu untuk menganalisanya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    mungkin jenis dan merk dari HU juga perlu disebutin bro,... biar lengkap dan memudahan par suhu untuk menganalisanya
    nah, ini dia salah satu Suhu yg mau ksh masukan..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trs gmn niiiiii..............
    bnr venom dk bs klr SQ nya...........
    nyesel gua................
    trs ni yg apik pake produk & spec ny merk apa ya
    tanks for all

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,139
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 45 Mins 24 Secs
    kalo br mau beli ya jgn beli venom.. kalo uda terlanjur ya pake aja, tapi perlu extra setting xo nya supaya halus suaranya.. jgn frustasi dulu dunk bro..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shanew View Post
    bro mau tanya kl mau instalasi audio venom
    power v4100
    sub 12.vx2002
    speaker nya di sini ak mau pake HERTZ
    kira2 hasil suara bagus ndak ya???
    di sini ak ngejar SQ
    kira2 budget brp ya???????
    tanks a lot
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    kalo br mau beli ya jgn beli venom.. kalo uda terlanjur ya pake aja, tapi perlu extra setting xo nya supaya halus suaranya.. jgn frustasi dulu dunk bro..
    ini paling bener
    itu barang uda di beli seperti nya
    jadi yah di pake aja

    toh speaker nya hertz kan ?

    nah tinggal cari hu yg bagus buat SQ nya, kenwood 7016 boleh, alpine 9887 ok lah, alpine 9886+pxa100 ok, nah tinggal di setting bener, yah boleh lah...
    jangan hu nya pioneer yah...kecuali pioneer p99 ok lah, heheheheehehe



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    kan venom kemarenan juara SQ loooooooohhhh....
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :::Wts--Perangkat Audio(second) Surabaya:::
    By darkboyz_888 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2012, 11:19
  2. WTS: PERANGKAT AUDIO + BOX EX ACCORD
    By R.A.H in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2011, 22:17
  3. WTS: PERANGKAT AUDIO + BOX EX ACCORD
    By R.A.H in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2011, 16:51
  4. Inreyen Perangkat Audio
    By Antares in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 18th November 2010, 10:44
  5. FS : Perangkat Audio EX-GALANT Hiu
    By black_shark in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2009, 17:45
Back to top