[HELP] audio budget 7jt-an
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [HELP] audio budget 7jt-an

    boss, sorry ya klo salah ruangan.....minta bantuan dan saran nih...gw mw pasang sound system buat mobil jazz 04 gw....tolong masukan dan saran nya buat pake speaker depan, power ma subwoofer merk dan jenis apa ya dengan budget 7jt-an?
    thx boss2 MODCOMer

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    termasuk HU nya ga neh?
    mau SQ, SPL,ato SQL?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga termasuk, HU ny dah ada....mw yg SPL boss
    tolong ksi spec ma harga nya pls..
    thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    untuk spl, kayaknya pake budget 7 jt udah cukup bikin kuping budeg dah ... coba kontak sama yang nick-nya eterna ... dia master spl ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    betul bro, coba ke eterna.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec

    Re: [HELP] audio budget 7jt-an

    Quote Originally Posted by bluejazz04
    boss, sorry ya klo salah ruangan.....minta bantuan dan saran nih...gw mw pasang sound system buat mobil jazz 04 gw....tolong masukan dan saran nya buat pake speaker depan, power ma subwoofer merk dan jenis apa ya dengan budget 7jt-an?
    thx boss2 MODCOMer
    saran :
    ke bengkel IDOLA AUDIO aja bro....mantep dijamin....
    dah byk juara untuk SPLnya....siap menjemput dan mengantar...hehehehe

    untuk 7 jt di bengkel IDOLA sudah dijamin SPL mania bgt....jamin 100% kenceng dah,,,,hahahaha

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    lebih dari cukup lah... cari XTR second... trus sub pake consonance ce12sx... tanya aja sama eterna tuh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bengkel IDOLA AUDIO d daerah mana boss?
    ada no telfnya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    btul sekali..

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bluejazz04
    bengkel IDOLA AUDIO d daerah mana boss?
    ada no telfnya?
    telpnya di signature gw ada bro....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2008, 07:56
  2. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2008, 15:55
  3. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 16th February 2008, 07:55
  4. audio budget 8jt
    By t@n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 26th June 2007, 17:31
  5. ASK : Audio budget 2-3jt..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 4th January 2007, 22:00
Back to top