WTB pompa ABS E46 325i face lift 2002-2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 39 Secs

    WTB pompa ABS E46 325i face lift 2002-2005

    Para senior modcom gw butuh bantuan nih
    Bmw gw error di pompa abs'nya, ????di indikator asc+abs+handbrake nyala trs, sdh gw cek di 2 bengkel semua nyatain bahwa pompa bmw gw bermasalah dan hrs diganti.
    Jd gw pingin cari pompa/msn ABS yg 2nd(ex:singapura)/copotan yg kondisi msh normal.
    Part number:34.51-6759073

    Dimohon bantuannya ya para senior modcom
    Kalo ada info/ada yg punya tlg kbrin
    Bb pin: 21bb8730
    Hp: 083856789256
    Flexi: 031-71928388
    Pm jg ok
    Lokasi gw di sby
    Thxs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 39 Secs
    Selamat thn baru 2011
    Up dulu n ditunggu bantuannya para senior nih
    Thxs

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 39 Secs
    Up sambil nunggu bantuannya para senior

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 18 Mins 39 Secs
    Up
    Up.up
    Up.up.up
    Up.up.up.up
    Up.up.up.up.up

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 20 Secs
    cari di ebay aja bro, gw barusan beli jg tp punyanya aristo. Ga sampe seminggu sudah sampe. tapi harus ada kenalan di beacukai ya, klo gak nyogoknya lumayan tuh.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    Bro kayakny g punya deh,dulu pernah ganti bagian abs yg harganya mencapai 22jt,tp ternyata bukan bagian itu yg rusak..nanti coba ya saya cari dulu,sapa tau sama part numberny..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 27th August 2012, 18:07
  2. Replies: 6
    Last Post: 6th March 2012, 06:33
  3. Bmw 325i th 2002 face lift
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2011, 12:35
  4. BMW 318i Face Lift A/T Th 2002/2003
    By boyke67 in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2011, 16:36
  5. WTB: Volvo V70 T5 Face lift th 2002 up
    By tamago in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2010, 09:34
Back to top