[HELP] audio budget 7jt-an
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [HELP] audio budget 7jt-an

    boss, sorry ya klo salah ruangan.....minta bantuan dan saran nih...gw mw pasang sound system buat mobil jazz 04 gw....tolong masukan dan saran nya buat pake speaker depan, power ma subwoofer merk dan jenis apa ya dengan budget 7jt-an?
    thx boss2 MODCOMer

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    mau maen spl ato sq? temen gua ada yg mau jual tuh lepas semuanya brkt kabel n box, sub nya 12" 2 pc merk mohawk, speakernya rodek, power rodek 2ch, power audison, yg laennya gua lupa, kl ga salah denger dia mau lepas 6jt.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau maen apa dulu bro?? spl apa sq??

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [HELP] audio budget 7jt-an

    Quote Originally Posted by bluejazz04
    boss, sorry ya klo salah ruangan.....minta bantuan dan saran nih...gw mw pasang sound system buat mobil jazz 04 gw....tolong masukan dan saran nya buat pake speaker depan, power ma subwoofer merk dan jenis apa ya dengan budget 7jt-an?
    thx boss2 MODCOMer
    halo mas, maap baru gabung..Sdh pasang audionya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    mau sq apa spl? 7jt belom termasuk HU kan?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    budget segitu termasuk HU apa ga ?
    kalo liat dari postingan lo sih ga termasuk HU yah...
    buat maen apa dulu nih audio nya ?
    kalo mo SQ sih berat budget segitu, paling juga SQL yah, dan kalo mo dapet barang2 yg ber merk yah harus cari2 2nd bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 28 Mins 9 Secs
    bisa diatur ^^

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    apa nya bos jey yg bisa di atur ?
    hjhehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 28 Mins 9 Secs
    barangnya heheheheehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Huahahah.... dasar masters

    Budget 7jt juga bisa dibuat SQ
    Yang pasti bisa menghasilkan the best di "kelas 7jt-nya"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 19th February 2008, 07:41
  2. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2008, 16:55
  3. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 16th February 2008, 08:55
  4. audio budget 8jt
    By t@n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 26th June 2007, 18:31
  5. ASK : Audio budget 2-3jt..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 4th January 2007, 23:00
Back to top