Genesis Power Amplifier
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs

    Genesis Power Amplifier

    review tentang genesis sejak saya bergabung di modcom ini kok kurang banyak yah?

    apakah power ini kurang diminati atau apa?

    mohon review2 dari suhu2 disini tentang power merk Genesis

    - Profile Four
    - Four Channel

    terima kasih mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Cuma pernah pasang yg dual mono n dual mono extreme, salah satu power paling tenang n clean banget( bhs lainya "lemes") yg pernah gw pasang, tapi gw tetep suka brax he3

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Gini bro..klo produk merk genesis terutama powernya itu termasuk rare item..
    alias barangnya jarang beredar..ga banyak di produksi di negara asalnya inggris..
    tau donk klo power made in england..made in usa belum bisa tandingin tuh...
    apalagi klo made in indonesia..wkwkwkwkwk
    genesis memang termasuk produk lama tp ga tau deh sekarang masih ada barunya gak..
    kynya sih dah ga ada..sory klo nubie salah..
    jd kesimpulan nya klo orang da beli nih power kynya susah buat dijual lagi..
    coz karakternya bener2 ke SQ..nah jd klo mau cari seken nya susah banget..
    misalnya adapun pasti harganya mahal dah :eek::eek::eek:

    Disini ada tuh yg jual genesis dual mono A 100 klo ga salah..
    ada 3 unit klo mau minat tuh..kondisi mulus banget alias dirawat sang empunya..hehehe..
    bukan promosi ya bro..cuma info aja

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    setuju sama om dewa,..... biasanya kalau seseorang masih suka audio, punya genesis walau ngga dipake,.. dia akan simpan tuh barang,..... Kecuali kalau dia bosen audio,.... heheheh
    Kebetulan saya pernah pake dan punya yang profile 4 ultra. Bukan high end nya genesis, tapi itu udah cukup bagi saya

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bintaro Sonoan Dikit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Cuma pernah pasang yg dual mono n dual mono extreme, salah satu power paling tenang n clean banget( bhs lainya "lemes") yg pernah gw pasang, tapi gw tetep suka brax he3
    Dual Mono extreme specnya spt apa ya bos?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 8 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Gini bro..klo produk merk genesis terutama powernya itu termasuk rare item..
    alias barangnya jarang beredar..ga banyak di produksi di negara asalnya inggris..
    tau donk klo power made in england..made in usa belum bisa tandingin tuh...
    apalagi klo made in indonesia..wkwkwkwkwk
    genesis memang termasuk produk lama tp ga tau deh sekarang masih ada barunya gak..
    kynya sih dah ga ada..sory klo nubie salah..
    jd kesimpulan nya klo orang da beli nih power kynya susah buat dijual lagi..
    coz karakternya bener2 ke SQ..nah jd klo mau cari seken nya susah banget..
    misalnya adapun pasti harganya mahal dah :eek::eek::eek:
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    setuju sama om dewa,..... biasanya kalau seseorang masih suka audio, punya genesis walau ngga dipake,.. dia akan simpan tuh barang,..... Kecuali kalau dia bosen audio,.... heheheh
    Kebetulan saya pernah pake dan punya yang profile 4 ultra. Bukan high end nya genesis, tapi itu udah cukup bagi saya
    Melengkapi keterangan & testimoni dari bro Dewa & bro Ntoeng : Genesis termasuk salah satu produsen audio high end dengan beberapa produknya yg terkenal berkualitas bagus
    Karakternya lebih ke SQ seperti yg bro Dewa bilang itu benar ada nya...dengan tetap mempunyai unsur dinamic & speed yg bagus, walaupun ada beberapa produknya (terutama yg 3 series) ber-watt kecil, tapi output watt yg dikeluarkan bener-bener murni (di sistem saya malah sering di coba untuk nge-geber lagu2 dengan beat menghentak), jadi gak ada cerita kedodoran di tenaga nya

    Apa yg di bilang bro Ntoeng pun benar...jarang ada yg punya Genesis (terutama power nya) mao melepas barang ini kalo gak bener2 pensiun dari hobi audio
    Mungkin dikarenakan kualitas dari barang ini yg termasuk excellent, juga agak susah mendapatkan produknya serta mahal nya harga Genesis itu sendiri...dengan kata lain sekali udah pernah pake Genesis, biasanya gak akan mao "pindah ke lain hati"

    Saya sendiri punya 3 dual mono special edition, 1 profile sub, 1 five channel & 1 dual mono extreme, dan baru-baru ini berhasil nebus 1 unit dual mono A class Limited Edition setelah hunting sekitar 4 bulan

    Quote Originally Posted by AReM View Post
    Dual Mono extreme specnya spt apa ya bos?
    Ini sedikit spek dari dual mono extreme :
    A perfect balance of power, sound quality and efficiency are blended in our Dual Mono Xtreme. Class G circuitry provides high efficiency with the superb sound quality that the Dual Mono is renowned for, with twice the power output.

    Specification:
    2 x 200W at 4 ohms / 1 x 1000W at 3 ohms bridge load
    Thermal bias tracking : Eliminates distortion
    Simultaneous crossovers : For complete system flexibility
    Bespoke terminals : Our own design optimises signal flow
    Class G efficiency system (DMX/DMA) : High power in a small body
    Burr Brown Preamp : For outstanding sound quality
    DC Sub level control : Eliminates noise pickup
    Dual power supplies : For outstanding imaging and soundstage
    Independent level controls : For perfect channel balance

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Mau tanya kalo genesis dual mono di bridge mono buat angkat sub 12" oke gak?ada yg bilang ampli class G gak cocok buat drive subwoofer???

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    715
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by HOKIE View Post
    Mau tanya kalo genesis dual mono di bridge mono buat angkat sub 12" oke gak?ada yg bilang ampli class G gak cocok buat drive subwoofer???
    kayaknya genesis dual mono ga cocok buat subwoofer dech
    kalau mau tau pastinya; bisa tanya ke audio+ ( importirnya genesis di indo )

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Sarannya pk ampli apa suhu mulyadi???ada yg saranin pk ampli class AB?buat main SQ ,speaker depan sy pakai boston pro 3way
    Amplinya pakai genesis DMX

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    715
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by HOKIE View Post
    Sarannya pk ampli apa suhu mulyadi???ada yg saranin pk ampli class AB?buat main SQ ,speaker depan sy pakai boston pro 3way
    Amplinya pakai genesis DMX
    subwoofer nya apa dulu boss ?
    kalau mau brand sama yach pakai monoblok dari genesis kan ada
    atau trutech hammer or abbys yg mono AB juga bagus tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] GENESIS DM CLASS A ~ HIGH CLASS GENESIS AMPLIFIER
    By b2okane in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 11th July 2011, 09:51
  2. Replies: 19
    Last Post: 25th April 2011, 00:48
  3. Replies: 10
    Last Post: 14th February 2011, 15:24
  4. WTS: AMPLIFIER GENESIS
    By n0k14 in forum Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 27th July 2010, 10:54
  5. *****AMPLIFIER GENESIS PROFILE 5.1 (6 CHANNEL)
    By andytmed in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 15:53
Back to top