WTA : Jazz GD3 IDSI standar pasang Knalpot(Ori) Mugen gmn efeknya yah?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    HeaVen
    Posts
    1,095
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 47 Secs

    WTA : Jazz GD3 IDSI standar pasang Knalpot(Ori) Mugen gmn efeknya yah?

    mau tanya sesepuh2 semua, kalo Jazz GD3 standar IdsI dipasang knalpot Mugen(ori) for GD3 yang model terompet gitu apa efeknya yah? tambah boros kah?tambah suara saja kah?atau bisa nambah HP?apabila tambah boros, kira2 beda brp yah sama knalpot standarnya?

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Kl cm knalpot doang yg diganti cm beda suara aja boss...perasaan tambah kenceng cm sugesti aja krn suara gahar diblkg...yg pasti sih jd beda aja feeling pas bawanya...jd broros jg ngga...tp karena suara sangar, PD naik, ni kaki ngga mau ngangkat2 dr pdal gas dah...blm lg kl pake narik2 mulu...yaaa jdnya boros dr situnya bos...

    Kl mo ngefek k performa sekalian header ganti boss...yakin dah kl 4-5 hp aja dapet lah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    HeaVen
    Posts
    1,095
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Kl cm knalpot doang yg diganti cm beda suara aja boss...perasaan tambah kenceng cm sugesti aja krn suara gahar diblkg...yg pasti sih jd beda aja feeling pas bawanya...jd broros jg ngga...tp karena suara sangar, PD naik, ni kaki ngga mau ngangkat2 dr pdal gas dah...blm lg kl pake narik2 mulu...yaaa jdnya boros dr situnya bos...

    Kl mo ngefek k performa sekalian header ganti boss...yakin dah kl 4-5 hp aja dapet lah...
    owh gitu yah boss...thanks masukannya boss....aku kira nambah HP and konsumsi BBm jadi boros, or ga nambah HP, cuma suara but tambah irit (secara model terompet kan persis spt yang di Jazz baru tuh, pemikiran sih harusnya makin efisien hehehe

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang busi iridium efeknya apa aja?
    By venzdev in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 25th May 2012, 00:49
  2. WTS VELG STANDAR JAZZ IDSI 14"
    By miko64 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2011, 09:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2008, 11:04
  4. WTS: Velg Standar Jazz Idsi 2008
    By 8385tk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th July 2008, 21:58
  5. [WtB] Velg Standar jazz idsi
    By Lomanz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2008, 08:24
Back to top