Minta maaf kepada 83_hero..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs

    Minta maaf kepada 83_hero..

    Sorry untuk bos rubens dan semuanya..
    ternyata barang unichipnya udah gw dapet...
    Dan nomer resi yang tertera pada saat gw terima barangnya berbeda dengan yang di smsin sama bos ruben...gw gk tau juga kenapa nomer resinya berbeda..yang penting bos ruben bener- bener kirim barangnya..
    Sorry banget untuk bos ruben...

    THX buat semuanya yah...
    hidup modcomerz..
    sorry banget gw yang salah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    waduh....
    kok bs gni ya??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 12 Secs
    waduh..i'm sorry to hear that bro...
    setau gw dia anggota yg cukup aktif di modcom.
    koq bs jd kya gni ya..??
    mdh2an dpt diselesaikan dgn baik y...
    good luck sob..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    bangsat tuh orang. santet aja biar tahu rasa 'hadiah' seorang penipu. !!!!!!! kalau butuh dukun PM aku ae bro midnight, podo arek suroboyone, kok.
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 28 Mins 28 Secs
    mngkin di lg ada mslh ato apa bos jdnya dia ga bs di hub gtu tp klo no resinya bs gtu ya brti kaga beres d...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Untuk kemaren transaksi sama modcomers malang, sip. Dia transfer ok gw kirim barang. Yang penting cari temen deyy.

    Mudah2an cepet kelar

    ad
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    kayaknya admin harus segera mencari solusi buat penjual yang mau 'nipu' di modcom. bisaaja mau daftar harus nyantumin no KTP atau apa, ke Admin, begitu ada masalah tinggal kontak admin dan call polisi bisa langsung diberesin tuh bajingan.
    gimana tanggapan admin/moderator modcom?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by General Lee
    kayaknya admin harus segera mencari solusi buat penjual yang mau 'nipu' di modcom. bisaaja mau daftar harus nyantumin no KTP atau apa, ke Admin, begitu ada masalah tinggal kontak admin dan call polisi bisa langsung diberesin tuh bajingan.
    gimana tanggapan admin/moderator modcom?

    setuju..!!

    buat TS : btw,tuh thn nya koq 2007 bos..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wah..kalo dia anggota yg cukup aktif, seharusnya gak masalah...apa dia lagi ngelindur yah....

    tapi yg g alami selama ini...orang MODCOM baek2 koq...hehehe....

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    mangkanya itu bos...83_hero itu cukup aktif..n ngepostnya juga banyak..mangkanya gw percaya ama dia...tapi kalo nomer resi yang dia kasih ga bener berartiu udah keliatan dong bos bos...
    ampe detik ini belum juga dapet gw unichipnya..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta maaf tuk menjalankan puasa di bulan ramadhan
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 26th July 2013, 22:27
  2. Replies: 46
    Last Post: 30th April 2009, 22:51
  3. saya "heryk_gunardy" memminta maaf kepada semua MODCOMErz
    By heryk_gunardy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th March 2009, 16:01
  4. saya " heryk_gunardy" Meminta maaf kepada MODCOMER,z
    By heryk_gunardy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2009, 08:06
Back to top