JUAL:Speaker Peerless Fullrange 2 psg & Mid 18W Scanspeak revelator & Pasive Xovernya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs

    JUAL:Speaker Peerless Fullrange 2 psg & Mid 18W Scanspeak revelator & Pasive Xovernya

    Mau jual speaker set plus pasive xovernya. Suara dijamin mantap, reviewnya bisa dibaca di:

    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=204169446&postcount=133

    Suaranya bisa ditest dengar sampai nanti saatnya dicopot dari mobil. Jadi bagi yang mau test dengar jangan sampai keburu dicopot.

    Kondisi 99% mulus.

    Pilar depan & Peerless full range





    Midbass SS Revelator



    Harga: 4.500.000

    Minat, hubungi 989 00 989.

    Bagi pemilik new xtrail, bisa sekalian dibeli pilarnya, jadi masalah angle sudah tidak perlu disetting lagi.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Up...up...up...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Up...up...up...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    posisi dmn pak? kalau mau test denger dmn ya? kebetulan saya pake new xtrail juga, siapa tau cocok. pm juga boleh. thanks.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jim121 View Post
    posisi dmn pak? kalau mau test denger dmn ya? kebetulan saya pake new xtrail juga, siapa tau cocok. pm juga boleh. thanks.
    Posisi gua di Roxy belakang Roxy mas, kalo mau dateng call aja 989 00 989. Saat ini statusnya udah dibooked, tapi belum DP, jadi masih bisa saya tawarkan.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Up...up...up...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Up...up...up...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kerjaan nya rapi bos ..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,475
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 16 Mins 48 Secs
    btw, ini pake fullrange 2 set?

    jadi penasaran sama suaranya... btw, mo upgrade apa nii? hehehe...

    bantu UP UP UP
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    kerjaan nya rapi bos ..
    Lumayan lah, paling tidak ga bikin mobil gua seperti mobil bekas saat kelar dari installer. Gua pernah masukin mobil baru dari showroom ke installer yang cukup ternama, 10 hari kemudian installnya kelar sekaligus mobil gua ga kaya mobil baru. Bercak-bercak keringat dimana-mana, interior banyak baretnya, wah....kacau pokoknya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 17th September 2012, 20:02
  2. speaker boston (midbass+pasive) + fullrange 5" panasonic
    By triple_o in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 29th June 2012, 05:19
  3. [WTS] Jual ScanSpeak Revelator 15W (Bekas/Second)
    By along5782 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2011, 07:02
  4. [WTS] Jual Speaker ScanSpeak R7100 & Revelator 9900 + 18W
    By along5782 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 29th October 2011, 18:56
Back to top