FS : W124 / E320 '95/ Sportline / AMG / Zorro :)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 5 Mins 17 Secs

    FS : W124 / E320 '95/ Sportline / AMG / Zorro :)

    hmmm kenapa pake embel2 Zorro ???

    Liat sendiri deh, krn yang ngasih julukan juragan nya sendiri....





    mesin rawatan banget, terakhir ganti Throttle Valve ( Engga diservice yaaah ) , truss bbrp bulan yang lalu transmisi juga udah di rekondisi total sampe Body Valve diganti







    S.Roof ada, buat lebih jelas nya hub pemilik langsung yaaaa.......




    Instrument cluster nya udah enak dilihat deh pokok nya, outside Temp nya juga ada.....


    buat yg minat silahkan liat2 dulu aja yaaa pic nya....

    ada pertanyaan silahkan hub PEMILIK LANGSUNG

    082 110 38 1975

    THX yaaaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    punya mas dino yah
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Wah cakep and mulus bgt nich Mercy-nya, jadi naksir euy....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Ijin save gambar dulu mas, naaksir interiornya
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Velg nya aja dijual ga bos? Hehe..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    punya mas dino yah


    yoi mas....wah what a small world......
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    heh?? mas dino???buset,,,ganti2 mulu
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 57 Mins 9 Secs
    mas dino kalo udah mentok dandaninnya pasti dijual hahahaaha.. Pernah naik dan jalan2 pake mobil ini
    ehmm... nyaman banget didalamnya dan mesin nya juga sangat responsif. Recomend lah..

    Ichsann
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    zorro!!!!!!!!!!!!!
    tet tet tet tet!!
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    zorro!!!!!!!!!!!!!
    tet tet tet tet!!
    eing ing eng neng nang neng gung...

    mas dino has birth a new kind of 124,,El-Boxer Del Zorro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 25th July 2014, 04:44
  2. [WTS] : W124 Sportline E320 A/T '93 white on black
    By badakijo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 45
    Last Post: 1st August 2012, 06:48
  3. WTS W124 E320 MP Sportline '95
    By andykan2001 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2012, 22:30
  4. W124 E320 SPORTLINE 1994
    By RYUD in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2011, 11:54
  5. WTS: E320 W124 SPORTLINE
    By andrewandrian in forum Mercedes-Benz
    Replies: 103
    Last Post: 24th December 2010, 06:18
Back to top