WTS : US Cornerlamp Kuning-Putih (Bosch) Mercedes W124
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 17 Mins 29 Secs

    CLOSED

    CLOSED...Thx ModCom..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    barang bagus, bantu up bos....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Q82010 View Post
    barang bagus, bantu up bos....
    Makasih om.., bantu beli jg boleh....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 17 Mins 29 Secs
    up pagi"...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    Quote Originally Posted by derriehp View Post
    Makasih om.., bantu beli jg boleh....
    saya baru back to basic ke kuning polos lagi tapi masih US...... sukses aj deh jualannya cepet laku
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Q82010 View Post
    saya baru back to basic ke kuning polos lagi tapi masih US...... sukses aj deh jualannya cepet laku
    Makasih om...saya malah lg nyari yg kuning-kuning US itu
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by derriehp View Post
    Permisi mas2...sesuai judul,

    For sale : US Cornerlamp Kuning-Putih (Bosch) Mercedes W124
    Kondisi : Overall bagus, tdk ada baret, ada retak rambut kecil sekali..
    kekurangan : Lidah clip plastik corner kanan ada patah, tp tdk mengurangi fungsi..sdh di test

    Posisi di Kemanggisan, Slipi...mau liat dirumah bisa, mau janjian ketemuan jg bisa (yg serius)











    Price : 1.000.000 (nego alus ya mas)

    PM or call/sms 0815 868 95 565 for further info
    Terima kasih mas2...
    gan, tuker tambah sama yg putih mau gak? kalo gak salah baru nya di tedja skg 850ribu deh.... apa beda merk ya?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    Quote Originally Posted by derriehp View Post
    Makasih om...saya malah lg nyari yg kuning-kuning US itu
    kalo masih rejekinya ..coba saja telp ke no 0817 232 7153 kemaren masih ada 1 set lagi.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by steviedhadi View Post
    gan, tuker tambah sama yg putih mau gak? kalo gak salah baru nya di tedja skg 850ribu deh.... apa beda merk ya?
    Mau jual aja bos ...coba aja di cek om, itu lampunya ori (bosch) ato tw? Sebab dulu saya jg pernah ditawarin tedja..ternyata TW.
    Kyknya kl bosch baru hrgnya bukan segitu..di cek dulu aja om

    note : kl tw..lampunya polos, ga ada tulisan bosch atau made in germany nya
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 23 Mins 45 Secs
    Klo tw emang skitar 650-850rb.
    Untuk bosch yg baru msh diatas 1jt, itupun rada susah dapet.
    Bantu up aja unt barang bagus.
    Smoga cepat laku..
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: W124 US BOSCH Corner Light (warna kuning)
    By coldbeer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd April 2012, 13:19
  2. WTS: LAMPU SIGN W124 US PUTIH KUNING (TAIWAN) MURAAAAAH
    By quinnbe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 4th October 2011, 15:39
  3. (JUAL)2nd logo 320E & Sign BOSCH kuning w124
    By jmapaliey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th April 2011, 18:38
  4. WTS : Cornerlamp Putih (Bosch) Mercedes W124
    By derriehp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th December 2010, 18:07
  5. WTS: LAMPU SEN MERCEDES W124 (US MODEL) - NEW - BOSCH
    By Indra D in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th December 2009, 21:49
Back to top