WTA : Suzuki Grand Vitara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs

    WTA : Suzuki Grand Vitara

    Permisi Juragan2 modcom.

    Ada rencana mau nambah SUV Matic yg cukup nyaman untuk daily use & luar kota. Pertimbangannya antara Chevrolet Captiva & Suzuki Grand Vitara. Cukup membingungkan buat saya, karena fitur GV lebih komplit drpd captiva.

    Yg ingin saya tanyakan :

    1. Konsumsi BBM Normal
    2. Pajak per-tahun
    3. Kelemahan & masalah yg paling sering terjadi dengan GV.
    4. Durability spareparts & engine (karena mbl ini kedepannya akan sering keluar kota)
    5. Harga spareparts?
    6. Terakhir, Resale Value

    Mungkin teman2 GV user ada yg bisa kasi testi soal GV? Puas tidaknya memakai GV.

    Input bro & sis sangat saya hargai.

    Thanks

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bLueSpiRit View Post
    Permisi Juragan2 modcom.

    Ada rencana mau nambah SUV Matic yg cukup nyaman untuk daily use & luar kota. Pertimbangannya antara Chevrolet Captiva & Suzuki Grand Vitara. Cukup membingungkan buat saya, karena fitur GV lebih komplit drpd captiva.

    Yg ingin saya tanyakan :

    1. Konsumsi BBM Normal (terboros 1:7, teririt 1:10 (dalkot) 1:13 (lukot)
    2. Pajak per-tahun (ga pernah bayar jadi ga tau )
    3. Kelemahan & masalah yg paling sering terjadi dengan GV.( suspensi lebih keras dari xtrail, crv ga tau kalo captiva, ban asli brigestone thailand mahal, hampir 2jt/pcs, tenaga keluar di 4000 rpm up jadi kalo gebar geber boros, suara decit dasboard kalo udah lama)
    4. Durability spareparts & engine (karena mbl ini kedepannya akan sering keluar kota)(kuat soalnya timing chain, paling stabil antara crv and xtrail)
    5. Harga spareparts? (relatif, timing chain set 2,5 juta, yang lain lupa...hahahaha
    6. Terakhir, Resale Value (stabil2 aja sih)

    Mungkin teman2 GV user ada yg bisa kasi testi soal GV? Puas tidaknya memakai GV.

    Input bro & sis sangat saya hargai.

    Thanks
    mau ngebut gila2an pilih GV, bandung jkt 50 menit, adu nikung sama xtrail saya kalah jauuuuhhhh...diem aja GV tapi dikompensasi sama suspensi stiff, buat semi drift juga diem2 aja tuh mobil, intinya seperti suzuki lainnya, mobil stabil
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 73
    Last Post: 15th August 2013, 11:31
  2. Suzuki Grand Vitara JLX Thn 2008
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2012, 11:00
  3. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 12:08
  4. ~~~ WTS Suzuki Grand Vitara~~~
    By DaViD Performa in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 7th May 2009, 18:45
  5. [Ask] Key less suzuki Grand Vitara
    By tw_cbx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2007, 01:44
Back to top