WTA tempat bikin pilar A 3 way untuk new jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs

    WTA tempat bikin pilar A 3 way untuk new jazz

    Halo suhu2 semua.. Ada yg tau ga tempat bikin pilar A 3 way yg rapi untuk new jazz.. Kalo bisa sih daerah sekitar tangerang..

    Kira2 brp yah habisnya?

    Thanks buat infonya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Minta bantuan nya suhu2 modcom

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Wah sepi bgt

    GO INDONESIA!!!

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Wah sepi bgt

    GO INDONESIA!!!

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Dede Freddy View Post
    Halo suhu2 semua.. Ada yg tau ga tempat bikin pilar A 3 way yg rapi untuk new jazz.. Kalo bisa sih daerah sekitar tangerang..

    Kira2 brp yah habisnya?

    Thanks buat infonya..
    Banyak Bro ada di sekitar Serpong tuch macem2 ada Revealing, Harten, dll

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Banyak Bro ada di sekitar Serpong tuch macem2 ada Revealing, Harten, dll
    ouh iya bro gw liat ada tuh yg setelah alam sutera bukan bro?
    ga maksud gw ada ga yg jamin rapi gt soalnya gw liat temen gw pilar A nya ga rapi hehehe

    anw thanks bro atas infonya

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Dede Freddy View Post
    ouh iya bro gw liat ada tuh yg setelah alam sutera bukan bro?
    ga maksud gw ada ga yg jamin rapi gt soalnya gw liat temen gw pilar A nya ga rapi hehehe

    anw thanks bro atas infonya
    Dilihat saja hasil kerjanya dateng ke workshopnya, installer yang baik tentu terbuka untuk diskusi.

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wTa] TEMPAT BIKIN BRACKET UNTUK TYPE Z
    By apriyatna in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 24th December 2010, 13:45
  2. WTA - Tempat bikin pilar light alphard custom
    By 8823 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2010, 23:47
  3. WTA tempat untuk bikin coilover ?
    By mbambang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 29th April 2008, 23:07
  4. [WTA] tempat bikin tirai mobil (untuk kuda gls 2000)
    By t30h4rd13 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2008, 15:10
Back to top