mohon bantuan maksimalkan warisann nih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    mohon bantuan maksimalkan warisann nih

    suhu unsac atau suhu siapa aja, newbie banget nih sangat butuh arahan.
    sebelumnya terima kasih.
    warisanyang saya punya :
    1. head unit dvd buatan cina merk symbion yang tampak belakangnnya cuma ada colokan 1 kuning, 1 merah out dan 1 putih out, 1 merah aux, 1 putih aux ( maksudnya aux apa yah) dan ada socket dengan kabel2 warna yang tertulis front L - R n Rear R - L, dll
    2. capasitor bank 2 mikro
    3. power audio bank 4 chanel yang ada 4 settingan cross over n 2 setingan gain, n ada switch full, low n high
    4. ada subwoofer brabus, ada 4 jepitan kabelnya n box segitiga.
    5. ada 2 speaker standard n 2 speaker 2 way.
    6. ada tv indash merk skeleton
    yang saya tanyakan, apakah yang harus saya lakukan untuk memaksimalkan kinerja di atas.
    satu lagi, saya suka dengar musik yang surround/live/dolby2 gitu kayak klo muter musik di komputer.
    terima kasih atas bantuannya, saya sangat menghormatinya.

  2. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Kayaknya cuma perlu Instalasi standart aja kok. yang penting jangan ada kesalahan dalam pengkabelan -tanpa stooring dan tanpa ada fase terbalik- dan pasang peredam pintu dengan spesifikasi minimum harusnya sudah tidak mengecewakan kok.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Bantuan..
    By modelkitfreak in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 30th July 2010, 20:19
  2. Mohon bantuan-nya please :(
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2010, 12:26
  3. mohon bantuan
    By bayugemah in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2009, 08:17
  4. Mohon bantuan kk
    By chriz188 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2008, 16:13
Back to top