mohon bantuan maksimalkan warisann nih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    mohon bantuan maksimalkan warisann nih

    suhu unsac atau suhu siapa aja, newbie banget nih sangat butuh arahan.
    sebelumnya terima kasih.
    warisanyang saya punya :
    1. head unit dvd buatan cina merk symbion yang tampak belakangnnya cuma ada colokan 1 kuning, 1 merah out dan 1 putih out, 1 merah aux, 1 putih aux ( maksudnya aux apa yah) dan ada socket dengan kabel2 warna yang tertulis front L - R n Rear R - L, dll
    2. capasitor bank 2 mikro
    3. power audio bank 4 chanel yang ada 4 settingan cross over n 2 setingan gain, n ada switch full, low n high
    4. ada subwoofer brabus, ada 4 jepitan kabelnya n box segitiga.
    5. ada 2 speaker standard n 2 speaker 2 way.
    6. ada tv indash merk skeleton
    yang saya tanyakan, apakah yang harus saya lakukan untuk memaksimalkan kinerja di atas.
    satu lagi, saya suka dengar musik yang surround/live/dolby2 gitu kayak klo muter musik di komputer.
    terima kasih atas bantuannya, saya sangat menghormatinya.

  2. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kayaknya cuma perlu Instalasi standart aja kok. yang penting jangan ada kesalahan dalam pengkabelan -tanpa stooring dan tanpa ada fase terbalik- dan pasang peredam pintu dengan spesifikasi minimum harusnya sudah tidak mengecewakan kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Bantuan..
    By modelkitfreak in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 30th July 2010, 19:19
  2. Mohon bantuan-nya please :(
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2010, 11:26
  3. mohon bantuan
    By bayugemah in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2009, 07:17
  4. Mohon bantuan kk
    By chriz188 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2008, 15:13
Back to top