[ASK] Tanya harga head unit n monitor ini
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 15 Hrs 15 Mins 46 Secs

    [ASK] Tanya harga head unit n monitor ini

    Permisi, maaf klo salah tempat, gw bingung mau bikin thread dimana, di jual beli salah karna gw ga jualan, di monitor salah karna ada head unitnya, di head unit salah karna ada monitornya >.< jadi disini aja deh, sorry yah momod klo salah tempat.

    ceritanya gini, gw dapet jazz seken, kondisi pas sampe ke gw head unit udah berubah jadi head unit monitor tv merk skeleton, headrest nya udah berubah jadi headrest yg ada monitornya

    pictnya sbb:



    Uploaded with ImageShack.us




    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

    gw ga suka ama kondisi ini , dan menurut teknisi yg gw tanya2 (setelah mobil jadi milik gw >.<) monitor2nya bakal nyedot aki gw dengan cepat.

    jadi disini gw mau tanya, dengan kondisi seperti itu (masih baru sih, monitor di head rest aja masi ada plastiknya, tp no box no garansi, receiver tv nya ada, jadi gw jual copotan dari mobil gw aja) kira2 laku brapa duit yah?

    gw mau ganti ke konfigurasi yg fokus ke suara aja

    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 15 Hrs 15 Mins 46 Secs
    oiyah, head unit nya merek skeleton, untuk monitornya merk runz 7"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Bos, utk skeleton barunya sktr 2,5jt. Kira2 mau lepas brp ya bos? Jd enak nawarnya..

    Thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    tv headrestnya 600 sepasang bole ga gan??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Seharusnya masukin ke FJB bro..
    bro mau jual kan HU berikut monitor yg di headrest..
    sekalian di update merk2 dari headrest monitor nya..ukuran..dan kondisi nya..
    Pic nya di upload lebih deket biat lebih jelas

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    monitor nyedot aki? Biasanya kalau monitor tv atau komp, yang nyedot aki/power listrik itu yang berjenis tabung. Kalu LCD atau LED udah ga boros.... Mungkin gw salah

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    monitornya mw jual brp????

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Bmw E90 head unit with TV monitor Dynavin (second)
    By misel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2012, 05:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 12:18
  3. WTA : head unit tv monitor berembun dan ber air kena ac mbl
    By taufan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2010, 14:47
  4. WTS: 2nd car audio...Head unit Sound Monitor
    By rin_dix in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2010, 18:05
  5. Saran Utk Head Unit & TV Monitor....
    By harfan_bemyfriend in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 24th February 2009, 14:00
Back to top