Ask Biaya mobil slalom
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Borneo
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Ask Biaya mobil slalom

    bro2 sekalian saya mau tanya klo mau ngebangun Yaris buat slalom kira2 bagian2 apa aja yg paling utama diganti dan kisaran total biaya berapaan ya??
    pengen main slalom lagi nih hhehe tapi mau full rombakan.tyhks
    klo ada bengkel yg dijakarta direkomendasi bagus buat mobil slalom bisa pm saya.klo cocok mobil langsung terbang ke jakarta.

  2. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    ikut kelas apaan nih om? penting suspensi dulu,mulai 3-40 juta ada,.Temen baru ada beli coilover aragosta buat new jazz 40 juta dia beli
    Velg 15 inch pake JDM yg ori aj bos,kayak SSR gtu skitar 12 jutaan kali yah baru,ban achilles 123
    Piggyback type Q,ganti rem belakang ke teromol punya yaris type J
    Ganti rem depan bagusan

    Kbtulan ada adek kelas gw peslalom pake yaris tar deh klo ktmu gw tanyain speknya

    Klo di surabaya yang jago bikin mobil slalom GAR Power Jl.Jagir
    Klo event slalom tuh bengkel bs penuh mobil slalom smua,andalannya salah satunya New Jazz Telkomsel Toni Utomo
    Honda surabaya center

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Perlengkapan Balap Mobil, Rally, Drift, Slalom, Offroad, Gokart / karting, Drag
    By kimkom in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 30th May 2013, 10:24
  2. bangun mobil slalom
    By jaehanputra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 28th May 2013, 20:34
  3. Replies: 42
    Last Post: 22nd May 2010, 13:10
  4. Biaya Member di Salon Mobil Medicars
    By boskovic234 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2009, 22:04
Back to top