Ask Penilaian Drifting

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Borneo
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Ask Penilaian Drifting

    Siang bro2 modcom semuanya.mau tanya nih klo drifting itu penilaiannya gimana ya kira2,dilihat dari sisi manakah penilaiannya??
    dan klo mau ikutan kira2 spesifikasi minimum mobil nya seperti apa.thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Fx_Santoso View Post
    Siang bro2 modcom semuanya.mau tanya nih klo drifting itu penilaiannya gimana ya kira2,dilihat dari sisi manakah penilaiannya??
    dan klo mau ikutan kira2 spesifikasi minimum mobil nya seperti apa.thks
    kalau mobil spek nya sih bebas..
    mobil standar aja bs utk drift..
    mslh spek tergantung kebutuhan kita..

    mslh penilaian, nunggu master2 drift yg jawab..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Stau gw dari jarak pantat/hidung mobil ke clipping point cmiiw

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Fx_Santoso View Post
    Siang bro2 modcom semuanya.mau tanya nih klo drifting itu penilaiannya gimana ya kira2,dilihat dari sisi manakah penilaiannya??
    dan klo mau ikutan kira2 spesifikasi minimum mobil nya seperti apa.thks
    Kayaknya musti RWD ya..
    Cmiiw

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E36 Drifting Car
    By Edwin.28 in forum BMW
    Replies: 7
    Last Post: 25th January 2013, 01:00
  2. Replies: 12
    Last Post: 29th April 2009, 01:57
  3. Drifting R/C...
    By agagaga in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 30th July 2008, 02:47
  4. !!WTA: bodikit jazz (penilaian master2 pls)!!
    By putraged in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 59
    Last Post: 14th May 2007, 00:12
Back to top