NO BRAND - RACING GAUGE 52MM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 4 Mins 33 Secs

    NO BRAND - RACING GAUGE 52MM

    52MM RACING GAUGE - SMOKE LENS


    A Taiwan Made Smoke Lens Racing Gauge 52mm, based on the Defi Style Gauge. When the vehicle is turned off, the gauge will be blacked out and not visible for anyone to see. As soon as the vehicle starts up, the gauge will illuminate.

    Each unit comes with all the necessary mounting hardware and one year limited warranty is provided.


    Size : 52mm
    Type : Smoke Lens
    Light Color : White

    Gauge Option Available :

    - Tachometer (10.000 RPM) Rp. 475.000 ON SALE -->> Rp. 400.000
    - Voltage Meter Rp. 425.000 ON SALE -->> Rp. 380.000
    - Vacuum Meter (In.Hg) Rp. 450.000 ON SALE -->> Rp. 395.000
    - Boost Meter (2 Bar) Rp. 475.000 ON SALE -->> Rp. 400.000
    - Water Temperature Meter (Celsius) Rp. 450.000 ON SALE -->> Rp. 395.000
    - Oil Temperature Meter (Celsius) Rp. 450.000 ON SALE -->> Rp. 395.000
    - Oil Pressure Meter (Kg Cm2) Rp. 500.000 ON SALE -->> Rp. 425.000
    - Exhaust Gas Temperature (x100 Celsius) Rp. 500.000 ON SALE -->> Rp. 425.000 <<----SOLD OUT !

    --->>> SPECIAL OFFER : rp. 3.500.000 (Package of 8 Gauges) NOW ON SALE ONLY-->> Rp. 3000.000 !!



    Gauge Meter OFF




    Gauge Meter ON - Day



    Gauge Meter ON - Night







    Syarat Dan Ketentuan Cara Pemesanan :

    1.Pembelian HANYA dapat dilakukan secara ONLINE
    2.TIDAK Bisa COD/Barang Di Ambil Di Tempat
    3.Pilih Barang Yang Diinginkan
    4.Harga BELUM Termasuk Ongkos Kirim
    5.Konfirmasi Melalui Sms/Tlp Untuk Jumlah Total Barang Belanja
    6.Transfer Total Uang Belanja Yang Telah Disepakati Melalui Bank Yang Ditunjuk
    7.SMS Nama Dan Alamat Lengkap Untuk Pengiriman
    8.Setelah Uang Diterima Barang SEGERA Mungkin Dikirim

    RACING REPUBLIC//ONLINE STORE
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP : 0858 1488 7905
    BB Pin : 217E9C90 (0=Nol)

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Bos, saya mau tanya soal egt, misal saya mau pasang di innova diesel, apakah dalam paketannya meterannya itu udah include sama sensornya yah? Tolong balas via pm yah. Tq
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by irawan wijaya View Post
    Bos, saya mau tanya soal egt, misal saya mau pasang di innova diesel, apakah dalam paketannya meterannya itu udah include sama sensornya yah? Tolong balas via pm yah. Tq
    sudah pak, semua meteran ini sudah include sensor yg diperlukan..

    yang tidak termasuk itu pelengkap tambahan untuk instalasi, misal :

    ::> pada water temp sensor ada, tp sender untuk tempat sensor tidak termasuk
    ::> pada oil temp dan oil press sensor ada, tp sandwich oil filter tidak termasuk


    trima kasih.
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP : 0858 1488 7905
    BB Pin : 217E9C90 (0=Nol)
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by RacingRepublic View Post
    sudah pak, semua meteran ini sudah include sensor yg diperlukan..

    yang tidak termasuk itu pelengkap tambahan untuk instalasi, misal :

    ::> pada water temp sensor ada, tp sender untuk tempat sensor tidak termasuk
    ::> pada oil temp dan oil press sensor ada, tp sandwich oil filter tidak termasuk


    trima kasih.
    Bos jual cup holdernya sekalian nggak? Warna apa? Brpan? Trims
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by irawan wijaya View Post
    Bos jual cup holdernya sekalian nggak? Warna apa? Brpan? Trims
    Cup holder mksdnya apa bos?
    Kl dudukan tachomter uda include ..

    Thx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by RacingRepublic View Post
    Cup holder mksdnya apa bos?
    Kl dudukan tachomter uda include ..

    Thx
    Iya dudukan meterannya, oh udh include ya? Warna apa ya bos dudukannya itu? Trims
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by irawan wijaya View Post
    Iya dudukan meterannya, oh udh include ya? Warna apa ya bos dudukannya itu? Trims
    Item bos ..

    Thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by RacingRepublic View Post
    Item bos ..

    Thx
    Yang chrome gak ada ya bos? Maksud saya biar sama dengan autogauge punya saya yg sdh terpasang. Biar matching.
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by irawan wijaya View Post
    Yang chrome gak ada ya bos? Maksud saya biar sama dengan autogauge punya saya yg sdh terpasang. Biar matching.
    Uda include dr sana nya bos,sy ga jual terpisah jd cm ada warna itu aja ..

    Thx
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by RacingRepublic View Post
    Uda include dr sana nya bos,sy ga jual terpisah jd cm ada warna itu aja ..

    Thx

    Kalau saya mau pesan, ditransfer kemana bos? Sama sekalian minta ? hp nya buat nanti setelah saya transfer saya bisa konfirmasi bos. Trims
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // (CLEARANCE SALE !!) MUGEN,SPOON,HKS,TOMEI,RACING GAUGE,DLL !!
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 170
    Last Post: 21st March 2012, 12:41
  2. RR // 52mm RACING GAUGE - Smoke Lens
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 290
    Last Post: 21st March 2012, 12:40
  3. <<<< WTS >>>> J's Racing Disk Brake & Caliper AP Racing Brand New
    By Noblesse3280 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 36
    Last Post: 2nd April 2011, 18:50
  4. Jual Auto Gauge Vacuum Bar Gauge 2" + dudukan stainless steel
    By Rong2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 15th December 2010, 09:15
  5. (WTS)MAZDA RX-8*Racing Beat Gauge Panel Kit*
    By tiokpsc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 6th September 2010, 23:20
Back to top