WTB: Radiator Honda AE84 matic seken???
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Radiator Honda AE84 matic seken???

    Sorry bro semua, kali aja ada yg punya radiator ex Honda Accord Executive tahun 84 matic yg ngga kepake. Ane butuh atap kuningan (bukan radiator cap ya?) nya aja. Soalnya radiator ane bocor di bagian itu. Ude ditambal ampe 3 kali, bocor lagi bocor lagi. Kali ada yg punya, jelek/rusak rumah2 tawonnya ngga pa pa yg penting bagian atasnya itu masih utuh. Radiator utuh juga nga pa pa. Thx b4. Oh ya, sekali lagi buat yg matic ya, soalnya yg manual beda, secara yg matic ada bagian yg dimasukin olie ATF dari gear-box, thx. Pls sms to 081-383-711-711,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ah ganti nomer hapenya ah, biar hoky: 085678-0-999-0. sekalian sundul naek. Tks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hellooo?? Uuuu huuu, anybody out there?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bah, maleleng do ndang adong? up up uppp!!!
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cari di barang bekas madura aja bos di cilandak, lagi itu gw liat ada accord exe 85 matic yag nangkrak, gw juga pake varian sama exe 85
    manual.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke boss, thx for the info. Ntar gw liatnya. Cuma, arudam tuh suka gila2an harganya, he he he.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bah. lo janai na mangoluon. udah punah kali yak radiator honda AE? huaaaaaaa!!!!
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alumunium radiator Vios tebal, seken 99%
    By sejati in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 21st April 2013, 05:44
  2. WTB Radiator Nissan Sentra Genesis Matic
    By edra.putra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 09:14
  3. wtb: radiator buat lancer glxi matic (cb4)
    By slammer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2011, 13:14
  4. jual radiator 2Nd cielo matic
    By hanhen10 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2011, 07:02
  5. WTS: KOPEL DAN RADIATOR MATIC 300E A/T
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th May 2010, 09:54
Back to top