WTS>DASTEK UNICHIP TYPE Q+,LENGKAP SEMUA,HARGA SPESIAL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs

    WTS>DASTEK UNICHIP TYPE Q+,LENGKAP SEMUA,HARGA SPESIAL



    Agan" misi jual barang lg nie ya...

    Setelah sukses menjual dastek Q E4 pertama,kedua,ketiga dan keempat saya akan mencoba jual Dastek Q+ untuk pertama kali nya...

    Thread Dastek Q E4 pertama Sold Dastek Pertama
    Thread Dastek Q E4 kedua Sold Dastek Kedua
    Thread Dastek Q E4 ketiga Sold Dastek Ketiga
    Thread Dastek Q E4 keempat Sold Dastek Keempat
    Sesuai judul aja,saya mau jual barang yaitu...

    Dastek Unichip Type Q+

    Berikut penampakannya...

    Spoiler for Dastek Q+: Show


    Spoiler for Kabel,Soket,Wiring: Show


    Spoiler for Bukti Resi JNE: Show


    NB : Carvian,ID saya di forum sebelah KasK*S

    Spoiler for Testi: Show
    Quote Originally Posted by kennylang View Post
    Thank You Gan...

    Digivice nya udah nyampe n ane mainin nih...

    Bagus barang nya..
    :2thumbup

    Sukses buat Agan... Maaph blon bisa kasi cendol...

    Masi nuubiii...
    :toast

    Hehehehe...

    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by EsConello View Post
    barang telah sampe bro dan sudah gw coba memang sesuai dgn perkataan TS klo barang istimewa banget hehehe, recommended seller deh pokoknya

    NB : next time kabarin dulu yah bro klo travelnya bakalan telat, kasihan tuh ce gw nungguin paketnya mulai jam 3 siang sampe jam 1 malam gk berani keluar rumah, soalnya di rumah lg kosong gk ada orang takutnya tuh paket dtg gk ada yg trima.


    Spoiler for Lapak Dagangan Ane Yang Lain: Show


    untuk harga saya buka di SOLD OUT NEGO pastinya secara MODCOM gitu...

    jika berminat bisa kontak saya di 083856119295

    mau COD boleh asal sesama SURABAYA

    laen SURABAYA??



    SOLD OUT,THX MODCOM N BUYER

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 17 Mins 21 Secs
    barang baru bos?nettnya brpa ni smpe jkrta?PM dong
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    barang baru bos?nettnya brpa ni smpe jkrta?PM dong
    cek pm nya bosss,yang pasti ini second lah...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jalan Panjang, West Side
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Bro... PM nettnya yah... sekalian ini plug n play atau harus ke bengkel pasang? thx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kerry View Post
    Bro... PM nettnya yah... sekalian ini plug n play atau harus ke bengkel pasang? thx
    cek PM nya bosssss
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,542
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 51 Mins 21 Secs
    udah pake brp lama bos? bekas dimobil apa? lokasi dmn?
    PM nettnya dong,thx..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    udah pake brp lama bos? bekas dimobil apa? lokasi dmn?
    PM nettnya dong,thx..
    cek PM nya bossssss
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    sp cped dy dapet
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    pengen abiss.. tapi lagi ga ada duit
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Um.....nett e pinten um???
    PM nggih......

    Bekas mobil apakah???
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 01:55
  2. WTS> DASTEK UNICHIP TYPE Q E4 LENGKAP SOKET KABEL WIRING SWITCH N ADA BONUS
    By Little_jazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2011, 16:55
  3. WTS>Dastek Unichip Type Q E4,Lengkap Semua,MULUS,Harga NEGO---Part 4---
    By Little_jazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 28th December 2010, 15:50
  4. cari Dastek Unichip Type Q 2nd Lengkap Lokasi: Jaktim dan Bandung
    By fajarsmallville in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th December 2008, 01:41
  5. WTS : DASTEK Unichip Type D (Banting Harga!!)==SOLD!!
    By Acoustica in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 26th November 2008, 17:02
Back to top