Asep Rada Item..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 40 Secs

    Asep Rada Item..

    Kalo asep mobil dara item ntu knapa ye... karburatornyakah?? btw mobil gw suzuki amenity... Oh ya sekalian menta referensi bengkel OK buat tune up donk.

    Tank U...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    oil burn kah?
    cuman bau nya kaya gimana dongg

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dayak
    oil burn kah?
    cuman bau nya kaya gimana dongg
    Kata temen gw kalo oli mesin yg kebakat asepnya warna putih, jadi kalo item gitu ada hubnya ama karburator?? Benarkah??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    CMIIW
    kl baunya oli gosong mgkn ring sehernya..
    kl bau bbm mgkn setelan bbm terlalu boros..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    biasa stelan basah emang rada item.
    pasti stelan karburatornya ga bener.

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Betul boz...campuran bensin ama udaranya ga imbang

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo geseng gitu biasanya kebanyakn bensin.. campuan bensin kebanyakan dibanding udara.. tune up deh itu mobil..

  9. #8
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 16 Mins 36 Secs
    lo atur balance udara . . minta di tune aja bagian kabuaratornya di seting lagi . . and biasanya klw masalah klw asep hitam itu karena oli yang harus diganti waktunya . . atw karena pembakaranya . .
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 40 Secs
    Boil gw sabtu pagi kmaren masuk bengkelnya AMS (Amiau Motor Sport) di daerah batusari, keluhannya asep rada item plus bensin boros, dateng suruh langsung tune up, ya udah gw ikutin... tapi asep maseh tetep item, test emisi co nya 7, akhirnya bongkar karburator... ampe sore kagak kelar-kelar, conya tetep tinggi ... akhirnya nginep dah boil gw dibengkel. Duh bingung.. apa gw salah bengkel ya...

    Kasih saran donk....


    Black Amenity'91

  11. #10
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 16 Mins 36 Secs
    waduh bengkelnya kok ngk kasih tau problemnya sih?? lo coba tanya deh . . klw dia ngk tau mendingan coba bengkel lain . . daripda ujung2nya tuh boil lo makan duit hhehe...
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knapa knalpot gw kluar asep ngebul?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th May 2013, 16:40
  2. HELP! TWEETER GW KLUAR ASEP
    By Lucas99 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 13th April 2009, 11:25
  3. [help]asep item kalo narik >4000rpm.
    By T-ners in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 20th October 2007, 22:15
  4. Koq dalem mobil gw bisa bau asep?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2007, 17:18
  5. Asep Knalpot bau
    By wakaka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th July 2006, 09:29
Back to top