wtb: serius mesin honda b,a atau h series bekas drag race/touring yg di atas 300 hp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 41 Secs

    wtb: serius mesin honda b,a atau h series bekas drag race/touring yg di atas 300 hp

    sesuai judul di atas gw mw beli mesin honda b,k atau h series
    bekas drag race/touring yg di atas 300 hp n/a atau turbo

    karna gw orangnya males repot2 ke bengkel buat nunggu mesin

    yg jelas kondisi mesin masih jamin prima

    call/sms 06177153089 flex

    pm juga boleh tapi jarang baca pm

    trims modcom

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 41 Secs
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Waw mantaf nih yg mw dicari...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    sadissss nyari yg diatas 300 hp... mesti k20 tuh kayaknya
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 41 Secs
    sory yg di atas salah judul b,k,atau h series bukan a series
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 41 Secs
    upupupuppupupupupuppupupupup pagi2
     

  8. #7
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau prima sih,kalo ane punya duit sih beli baru aja trus mesen keluar negri aja bos,ke spoon ato yg laen..puas nya pol
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Tampomas Motor
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 6 Secs
    ada nih gan..

    specny :

    VTEC TYPE R 1800cc engine
    B18C LSD gearbox
    Drive shaft
    Crossmember
    Wiring
    ECU
    Radiator
    Intake
    dsb, dsb....

    asalny dr halfcut integra DC2 TYPE R. tapi lokasi barang d malaysia...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by JDMminded View Post
    kalo mau prima sih,kalo ane punya duit sih beli baru aja trus mesen keluar negri aja bos,ke spoon ato yg laen..puas nya pol
    wah berapaan tuh harganya..??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 895
    Last Post: 23rd February 2013, 08:24
  2. WTB estilo bekas drag/touring/bodong
    By apenkx in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2012, 23:05
  3. Replies: 9
    Last Post: 28th September 2012, 13:10
  4. Series drag race 2009
    By asbi in forum Racing Events
    Replies: 87
    Last Post: 10th July 2009, 21:45
  5. DRAG RACE dgn MESIN DYNO TEST
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2007, 19:42
Back to top