wta gd3 r16/17??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 18 Mins 1 Sec

    wta gd3 r16/17??

    nah, gimana bos2 modcom...secara ane sering luar kota nih..
    yang pernah gd3nya pke >r16, gimana tuh??
    tebel ban idealnya berapa ya klo gw ambil r17??

    diharap pencerahannya..


    oie, secara gw belum ada bajet mikirin ganti per(per masih oem aja)..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kakatua View Post
    nah, gimana bos2 modcom...secara ane sering luar kota nih..
    yang pernah gd3nya pke >r16, gimana tuh??
    tebel ban idealnya berapa ya klo gw ambil r17??

    diharap pencerahannya..


    oie, secara gw belum ada bajet mikirin ganti per(per masih oem aja)..
    coba saran aja..

    205 / 45 atau 215 / 45 masih aman kok....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 18 Mins 1 Sec
    kagak gesrot ya bang 215??
    jadi 45 masih aman ya??
    ini saran apa udah pernah ngalamin neh bos?...hehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    gd3 gw sih 17", agak keras dan agak berat. gw saranin 15 inch-16 inch aja sih supaya enak and comfort juga

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by faint_eternity View Post
    gd3 gw sih 17", agak keras dan agak berat. gw saranin 15 inch-16 inch aja sih supaya enak and comfort juga
    Setuju banget nih, plg ok malah pake R15 aja lah buat mobil kecil/city car gitu.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 18 Mins 1 Sec
    thanks gan...iye seh...gw udah pernah nyoba semua r15 ma 16
    nah penasaran aja ama yg r17 bos..
    pengen kena prinsip BKAG bos..
    biar keras asal gaya...hehehe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kakatua View Post
    thanks gan...iye seh...gw udah pernah nyoba semua r15 ma 16
    nah penasaran aja ama yg r17 bos..
    pengen kena prinsip BKAG bos..
    biar keras asal gaya...hehehe...
    Prinsip yg salah.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Prinsip yg salah.
    ah si abang neh, kaya ga tau gejolak kawula muda aja...hehehe..

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kakatua View Post
    ah si abang neh, kaya ga tau gejolak kawula muda aja...hehehe..
    Haha, yg penting kita kan gak mau menyesatkan dan udah ngasih tau yg bagusnya gimana. Ya terserah situ mau terima sarannya atau mau ikut gejolak kawula mudanya sendiri, toh kan mobil situ, duit situ, bokong situ jg yg ngerasa'in, I don't really care actually.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top