DjuaL TJePaT >>Grand Livina 1.5 2009 <<
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    DjuaL TJePaT >>Grand Livina 1.5 2009 <<

    Dear MoDCoMers,

    GW Lagi bantu 0m gw jual mobil, dengan speksifikasi sbb :

    Nissan Grand Livina 1.5 2009
    TGN -1
    Matic
    Orisinil Luar dalem
    Manual book complete
    KM : 50.xxxx
    Mesin sehat
    Matic ga ada masalah
    dan yang terpenting belum pernah Nabrak gan, masih moeloes bet dagh ....

    untuk lebih jelasnya silahkan lihat penampakannya :









    Bila diantara juragan ada yang berminat, dapat menghubung saya di :

    Ryan 021 - 9920 1210
    0878 899 2205

    untuk harga saya buka di harga 147 jt aja, itu masih bisa nego kok juragan ....
    Buruan sebelum kehabisan ...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Tanya dong itu KM tinggi yah buat 2009 bro...

    2009-nya bulan apa yah...

    Bisa PM saya netnya..lokasi dimana?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by andrewandrian View Post
    Tanya dong itu KM tinggi yah buat 2009 bro...

    2009-nya bulan apa yah...

    Bisa PM saya netnya..lokasi dimana?
    biasa bos mobil irit, bawaanya jalan mulu .... hehehe

    lokasi kalimalang ...
     

  5. #4
    Hello bro, saya telpon & sms ndak ada kabar yah...hehe kalau boleh ketemu hari ini bro kabarin gw yah thx andrian 0813 8610 1327
     

  6. #5
    Hello bro boleh book? saya baru bisa lihat sabtu siang, sehari2 saya kerja di kemang bro kabarin yah thx!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    wah gila jatuh dah pasarann cm 147!! wkwkwk... murah ajib gile..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Sec
    mbilnya msh ad yan?
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Djual Grand Livina 1.5XV Automatic
    By dwiananto in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 16:24
  2. Grand Livina 1.5 VX automatic 2009
    By iwanku_22 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2012, 19:25
  3. Nssan Grand Livina XV AT Th 2009
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2012, 17:46
  4. WTS:NISSAN GRAND LIVINA XV AT'2009
    By ami in forum Nissan
    Replies: 9
    Last Post: 4th November 2011, 11:17
  5. WTS Grand Livina 1.5XV 2009
    By sprinter in forum Nissan
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2010, 10:06
Back to top