ASK : per buat terios
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs

    ASK : per buat terios

    bos2 modcom, numpang tanya kl mau ganti per std terios/rush yg lebih pendek itu bs substitusi dengan per mobil apa ya?
    thx b4.. :smt002

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    setau gw pake per mercy buat dpn n per bmw buat blkg..harga berkisar 600-700rb untuk dpn blkg...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    aku udah iklanin di m ajalah motor edisi februari ini...udah ada merk tein kok..minat datang aja...pluit selatan raya no 101...s66696086-66696133 sorry enggak bisa melalui sini atau tlp...sorry harap makulm...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    aku udah iklanin di m ajalah motor edisi februari ini...udah ada merk tein kok..minat datang aja...pluit selatan raya no 101...s66696086-66696133 sorry enggak bisa melalui sini atau tlp...sorry harap makulm...
    harga brapa boss?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    wah di motor ya? cm langganan otomotif sih, kelewat deh..yg edisi terbaru ini bro?
    thx.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by vinan0112
    setau gw pake per mercy buat dpn n per bmw buat blkg..harga berkisar 600-700rb untuk dpn blkg...
    wah, kl harga segitu boleh jg nih..
    bantingannya gmn sob? trus mercy sm bmw tipe apa ya?
    thx.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by vinan0112
    Quote Originally Posted by autoplus
    aku udah iklanin di m ajalah motor edisi februari ini...udah ada merk tein kok..minat datang aja...pluit selatan raya no 101...s66696086-66696133 sorry enggak bisa melalui sini atau tlp...sorry harap makulm...
    harga brapa boss?
    sorry enggak bisa jualan lewat sini atau by phone langsung dtang aja max 2 jt...thnaks harap maklum

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : 2nd per buat terios
    By samsung_blue@yahoo.co.id in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2011, 13:44
  2. WTB: per H&R buat Terios / Rush
    By harold in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 25th October 2010, 18:56
  3. [ ASK ] Per buat Terios
    By cahkem in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 17:01
Back to top