[ JR PROJECT ] :: Engine Oil Cooler Kit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs

    [ JR PROJECT ] :: Engine Oil Cooler Kit

    JR PROJECT - OIL COOLER KIT



    JR Project, a Thailand Made Universal Engine Oil Cooler Kit untuk semua jenis kendaraan dan bahan bakar. 1 Set Oil Cooler Kit berisi :
    - Choice of Oil Cooler : 7 Row (Silver), 9 Row (Silver), 10 Row (Blue), 19 Row (Silver) & 25 Row (Silver)
    - 2pcs 10AN Braided Hose with Swivel (1,2 meter long each hose)
    - 1pc Sandwich Oil Cooler
    - 2pcs Baut Adapter to Oil Filter
    - Oil Filter Relocation Kit Also Available







    Short Brief About Engine Oil Cooler :
    Fungsi Oil Cooler untuk menurunkan atau menjaga temperatur ideal dari oli mesin yg berputar/bersirkulasi. Dengan temperatur yg ideal oli tidak akan mengalami overheat yg menyebabkan penurunan kualitas oli mesin tersebut. Penurunan kualitas oli mesin menyebabkan oli tidak dapat melumasi/melindungi gesekan antara komponen mekanis yg berputar/bergerak secara baik dan maksimal, sehingga menyebabkan tingkat keausan komponen mekanis internal mesin menjadi lebih cepat.


    Good to use on Naturally Aspirated Engine, but highly recommend for Turbo Engine..!



    Kontak :
    Coki Siboro - de Auto Motorsport
    0815.1330.1978
    021.9866.1978
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Boleh di PM harganya bos? ada yang lebih besar gak?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Agari Catfish View Post
    Boleh di PM harganya bos? ada yang lebih besar gak?
    cuma 1 ukuran bos..

    harga nya 2,3jt. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Pak, barangnya masih ada?

    Lalu, oli filter adapternya bisa untuk tipe filter 20mm x 1.5 (Subaru) ?
    Kalau tidak yakin bisa di bawakan contoh filternya.

    Terima kasih
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Pecosdude View Post
    Pak, barangnya masih ada?

    Lalu, oli filter adapternya bisa untuk tipe filter 20mm x 1.5 (Subaru) ?
    Kalau tidak yakin bisa di bawakan contoh filternya.

    Terima kasih
    barangnya sementara lagi kosong nih bos..

    kalo mau, saya ada merk lain, tp dengan oil filter relocate kit.. kalo mau yg relocate ini, informasi harga nya bisa langsung kontak ke hp saya.

    untuk subaru ada kok drat oil filter nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Sutareto City, dpk
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 8 Secs
    Om Coky, oil cooler yang model relocate.
    ready stock om..? untuk toyota

    Tq
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by STARM2 View Post
    Om Coky, oil cooler yang model relocate.
    ready stock om..? untuk toyota

    Tq
    lagi kosong stock nya sampe minggu depan bos...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Om buat ge8 t/c mending pake yg brp row?
    Boost sekitar 0,8 bar
    Skalian pm'in harganya nih klo boleh
    Just an ordinary GE8 - On Progress
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Flux View Post
    Om buat ge8 t/c mending pake yg brp row?
    Boost sekitar 0,8 bar
    Skalian pm'in harganya nih klo boleh
    pake 10 row udah cukup bos..

    informasi harga bisa langsung kontak ke hp saya. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 29th December 2013, 21:59
  2. Replies: 65
    Last Post: 15th May 2012, 09:09
  3. - H.P - JR Project Oil Cooler Kit
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 2nd December 2011, 16:50
  4. Universal Engine Oil Cooler
    By jengky_007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 58
    Last Post: 8th February 2008, 11:11
  5. WTB: Universal Engine Oil Cooler
    By jengky_007 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd February 2008, 21:11
Back to top