HKS 100% synthetic OIL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs

    HKS 100% synthetic OIL

    Brand new neh oil HKS 10W 35 dibuat dengan technologi jepang dan pengalaman HKS selama puluhan tahun menangani mesin berperforma tinggi baik mesin turbo maupun non turbo namun dengan harga yang lebih terjangkau.

    Tersedia Pula Spec DIESEL Synthetic Oil 10 W 33
    For better Result of Hi performing diesel engine,






    call me for detail info di 021-92865960
    HKS adalah perusahaan merek dagang racing part NO.1 di dunia, ini adalah combinasi luar biasa dari kreativitas, pabrik yang berpengalaman selama puluhan tahun, jaringan yang luas dan pembuktian after sales service yang sangat baik, semua modifikator sudah pasti tidak asing lagi dengan brand ini




    call me for detail info di 021-92865960
    Spesifikasi HKS super racing oil sudah terbiasa merawat mesin berperforma tinggi yang suhunya luar biasa tinggi. apalagi untuk menjaga mesin harian, pasti jauh lebih tahan lama karena sesungguhnya oli ini dikhususkan untuk mobil bekerja di RPM tinggi dan suhu mobil yang extreme
    Juga tetap menjaga suhu mobil agar tetap ideal maupun di saat cuaca yang tidak menentu


    Price Rp 450.000/4L can. Delivery Hit!!!! langsung ke kantor or rumah anda ( selama daerah sekitar jakarta ya)


    Fr Autoparts

    Komp. Rukan Duta Pertiwi Blok A no 9, Jakarta pusat
    call me for detail info di 021-92865960
    s

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 12 Secs
    nih dia oli yang pas buat city car pake turbo...mo order boz ... 2 kaleng....senin gw call ya...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    buat yang diesel comonrail ada ga boss?
    pmin type and harganya sekalian ya ...
    thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    bukannya turbo pake 15w-50? atau 10w-50?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Tergantung spec mobil yang di rekomendasikan pabrikan. kalo beda terlalu jauh ada kemungkinan oli terlalu kental sehingga tidak bisa sirkulasi optimal ke mesin.
    mobil gw direkomendasi pake 5 - 30, kalo pake xx - 50 bedanya lumayan jauh.
    memang mesin turbo pasti akan lebih panas dari mesin standard sehingga perlu oli yang lebih kental.namun untuk mobil harian turbo ndak akan spool terus2an. ada kalanya mobil stop and go...
    jadi menurut gw akan lebih baik menggunakan oli sesuai spec pabrikan namun dengan kualitas "turbo tested".
    apalagi dari vendor yang memang hidupnya di dedikasikan untuk performance tuning....

    cmiiw ya....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Raja_hutan View Post
    Tergantung spec mobil yang di rekomendasikan pabrikan. kalo beda terlalu jauh ada kemungkinan oli terlalu kental sehingga tidak bisa sirkulasi optimal ke mesin.
    mobil gw direkomendasi pake 5 - 30, kalo pake xx - 50 bedanya lumayan jauh.
    memang mesin turbo pasti akan lebih panas dari mesin standard sehingga perlu oli yang lebih kental.namun untuk mobil harian turbo ndak akan spool terus2an. ada kalanya mobil stop and go...
    jadi menurut gw akan lebih baik menggunakan oli sesuai spec pabrikan namun dengan kualitas "turbo tested".
    apalagi dari vendor yang memang hidupnya di dedikasikan untuk performance tuning....

    cmiiw ya....
    makin hari gw liat lo makin pinter ya ris.. ckckckc lo mao gw bayarin makan2 lo ya hahahha.. ya untuk di indo sih ga usah terlalu berspek oli, ini hks udah research untuk pasar indo yang sangat majemuk, terlalu banyak spec oli akan mengakibatkan penumpukan stock di toko2 kami jadi ini adalah racikan oli terbaik untuk pasar asia tenggara.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    wah gw udah pake nih cobain di ge8 enak juga,mantabbb oli nya hehe
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 9 Mins 44 Secs

    WTA;

    BOS RUDY MAU TANYA NIH KABEL UNIVERSAL F-CON IS GD3 BRPAN YAH ?

    SOALNYA MAU PASANG DI MBL NEW CITY

    TERIMAKASIH
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    Brand new neh oil HKS 10W 35 dibuat dengan technologi jepang dan pengalaman HKS selama puluhan tahun menangani mesin berperforma tinggi baik mesin turbo maupun non turbo namun dengan harga yang lebih terjangkau.


    call me for detail info di 021-92865960
    HKS adalah perusahaan merek dagang racing part NO.1 di dunia[/COLOR], ini adalah combinasi luar biasa dari kreativitas, pabrik yang berpengalaman selama puluhan tahun, jaringan yang luas dan pembuktian after sales service yang sangat baik, semua modifikator sudah pasti tidak asing lagi dengan brand ini




    call me for detail info di 021-92865960
    Spesifikasi HKS super racing oil sudah terbiasa merawat mesin berperforma tinggi yang suhunya luar biasa tinggi. apalagi untuk menjaga mesin harian, pasti jauh lebih tahan lama karena sesungguhnya oli ini dikhususkan untuk mobil bekerja di RPM tinggi dan suhu mobil yang extreme
    Juga tetap menjaga suhu mobil agar tetap ideal maupun di saat cuaca yang tidak menentu


    Price Rp 450.000/4L can. Delivery Hit!!!! langsung ke kantor or rumah anda ( selama daerah sekitar jakarta ya)
    call me for detail info di 021-92865960
    ada keterangan lengkapnya gak soal ketahanannya di pressure brapa? or bisa dipake ampe brp km tahannya? ada brosur lengkapnya,atw hasil pengujian ampe breaking point oli ini di brp? dst....macam jenis dan harganya klo ada saya minat ingin tahu......tolong dibalas lwt pm ya mas thank you
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by neomiko View Post
    ada keterangan lengkapnya gak soal ketahanannya di pressure brapa? or bisa dipake ampe brp km tahannya? ada brosur lengkapnya,atw hasil pengujian ampe breaking point oli ini di brp? dst....macam jenis dan harganya klo ada saya minat ingin tahu......tolong dibalas lwt pm ya mas thank you
    pressure? pak bos turbo untuk mobil apa ya soalnya hasilnya berbeda2 untuk setiap mobil, kalo untuk jenisnya kita untuk saat ini hanya jenis ini saja untuk mobil umum, dan jenis ini yang dibuat umum oleh jepang dan mendapat sambutan baik di indo. selain ini kita hanya stock oli khusus untuk tiap kendaraan, seperti 2 jz dan 4g63 racing oil, trimakasih
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pelumas/oli FASTRON Full Syntetic 0W-50
    By riqaw in forum Oil & Fluids
    Replies: 3
    Last Post: 26th December 2013, 19:48
  2. OIL HKS SUPER RACING 10W-35 FULL SYNTETIC
    By mike_d in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2011, 18:49
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th November 2010, 10:49
  4. [ask] Oli apa untuk harrier syntetic or normal?
    By puffymom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2009, 21:32
  5. Jual Jok Kulit Syntetic 2nd Utk Neo Baleno
    By joyko in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2009, 11:52
Back to top