bagusan DLS apa Krone?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bagusan DLS apa Krone?

    boss gw mw nanya nih, gw mw pasang speaker depan, ditawarin DLS R6A ma krone type SNNA, bagusan yg mana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    pake JLaudio / eclipse aja bro ^^ budget brp seh? ada CDT jg

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Karawaci
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dana kira2 7jt-an.....tolong jg saran dan masukan pake speaker depan, power, dan subwoofer merk dan jenisnya apa? thx boss

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusan ini bos

    dls ur36s

    4 juta nego bos

    [IMG][/IMG]

    kalo berminat silahkan hubungi

    0859-211-94-885

    thank you bos

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bluejazz04 View Post
    boss gw mw nanya nih, gw mw pasang speaker depan, ditawarin DLS R6A ma krone type SNNA, bagusan yg mana ya?
    ga suka dua-dua bos
    budget yang sama bisa dapat Vifa 3way :smt098
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2 Way KRONE Denmark
    By kevkar in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 21st December 2012, 16:51
  2. WTS RCA KRONE
    By WI288 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2009, 15:13
  3. WTS KRONE 4CH (1.6jt)
    By WI288 in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 8th July 2009, 11:20
  4. hdt a600 vs krone 75.4
    By bakpaosiomay in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 12th November 2007, 23:12
  5. web-nya HDT & KRONE ??
    By budi_sus in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2007, 02:11
Back to top