tanya ttg power mono
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    tanya ttg power mono

    halo ko david mau nanya donk bisa benerin power mono?
    soalnya protect neh, krn ada kabel yg nempel...kmrn nanya2 seh ganti power supplynya, kira2 bisa kena biaya berapa ya ko?

    power nya XTR 1200 class X

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    halo ko david mau nanya donk bisa benerin power mono?
    soalnya protect neh, krn ada kabel yg nempel...kmrn nanya2 seh ganti power supplynya, kira2 bisa kena biaya berapa ya ko?

    power nya XTR 1200 class X
    waduh kalo power digital gitu rada repot om

    susah part nya di indonesia belum umum...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    waduh kalo power digital gitu rada repot om

    susah part nya di indonesia belum umum...

    kayanya bukan digital deh om david...msh seperti power pada umumnya tuh bentuknya
    tp mungkin aja saya salah he3... memang cara bedain power digital atau bukan dari mana om david?
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    kayanya bukan digital deh om david...msh seperti power pada umumnya tuh bentuknya
    tp mungkin aja saya salah he3... memang cara bedain power digital atau bukan dari mana om david?
    power nya merk XTR kan brow ?
    bener2 ga bisa brow
    ada modul yg tidak ada part nya disini
    even importir nya angkat tangan

    hehehehehehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    wah bener2 tdk bisa ya
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    wah bener2 tdk bisa ya
    iya brow

    maap yah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    waduh kalo power digital gitu rada repot om

    susah part nya di indonesia belum umum...

    Om David, tolong dijelasin donk artinya power digital.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    wah bener2 tdk bisa ya
    Tenang kawanku, bocahtuanakal siap bantu, power bos merek Orion, importirnya pasti mau bantu, teknisinya lengkap kok. Call aja 4534781, daerah Kelapa Gading di Jakarta. Ceritain masalahnya, mudah-mudahan bisa dibantu.

    Udah saya telponin, kayanya sih bisa dibantu, coba aja telepon sendiri.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ini kayanya bukan orion xtr deh bos yg di omongin, tapi ini power dgn merk "XTR"
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    ini kayanya bukan orion xtr deh bos yg di omongin, tapi ini power dgn merk "XTR"
    Ooops, kalo powernya bener merek XTR, gua ga punya channel. Yang ada di otak gua kalo kodenya XTR 1200 langsung Orion sih.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 14th October 2011, 22:34
  2. WTS : SUB RF HX2 POWER 12" + POWER MONO RF T1500.1BD
    By fxs in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2011, 07:38
  3. tanya : Setting jbl gto 14001 Mono
    By kualatulap in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2011, 00:36
  4. Replies: 3
    Last Post: 30th May 2011, 21:25
  5. tanya ttg power mono
    By hanlex in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 13
    Last Post: 26th March 2011, 10:16
Back to top