WTB: speedometer + konsol tengah lancer GTi / CB 5
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SUROBOYO-MALANG
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 17 Secs

    WTB: speedometer + konsol tengah lancer GTi / CB 5

    Permisi..baru aja kemalingan nih juragn, jadi mau numpang cari:
    brg2 interior lancer cb5 (GTii):
    1.Speedometer
    2. Konsol AC tengah dashboard + kisi 2 (konsol tengah sebelah atas aja,switch AC yg ditengah sudah ada)

    Kalo ada info boleh sms di 0818594057 atau BBM di : 22f66f3d
    Thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    bos banana13 gw ada ni spedometer gti, tapi udah aga error ni sedikit. kalo minat pm aja, hehehe.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SUROBOYO-MALANG
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 4G93 View Post
    bos banana13 gw ada ni spedometer gti, tapi udah aga error ni sedikit. kalo minat pm aja, hehehe.
    PM meluncur bos,cekidot.hehe
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KONSOL TENGAH KOMPLIT SET EP71(starlet kotak)
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2012, 00:17
  2. WTB Speedometer DIGITAL MAZDA INTERPLAY '90, Lampu Tengah belakang
    By komeng_bdg in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 22:10
  3. WTB : konsol box tengah ORI Soluna (yg dekat rem tangan)
    By ovaL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2010, 14:12
  4. WTB: konsol tengah new ranger.
    By Andre Wongso in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2008, 22:48
  5. WTB : kisi2 ac tengah buat lancer cb4/5
    By prast_evo2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2008, 11:21
Back to top