JUAL SANTAI velg oem avanza & bridgestone turanza 175/65 R14
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 56 Mins 41 Secs

    JUAL SANTAI velg oem avanza & bridgestone turanza 175/65 R14

    SOLD OUT!!!

    Agan-agan,om,tante,mas,mbak,kakak,adik,

    mau jual ni (beda sama jualan lho..hehe..)
    ceritanya ane mau ganti tampilan buat atoz tercinta, beli oem avanza plus ban, tampilan lebih manis, jalan jadi empuk, tapi boil tarikannya jadi aga berkurang, bensin aga boros juga..maklum mesin standar..hehe..jadi mau jual lagi, kembali ke velg 13 tercinta..velg&ban baru pake 3 minggu..

    ada velg oem avanza G 14" model lama (yang dopnya masih polos) 4 biji. Kondisi agak unik, ane baru beli dari sebuah toko pinggiran di bsd, waktu itu beli 1,4jt kondisi OK. Eh, ditinggal ambil duit, si abang inisiatip tambah pilox (warna sama) tapi malah jadi aga-aga ga rata gitu..tapi emang ane niat beli itu velg,jadi ambil wae..jadi agan2 yang mau ambil ini velg, ane saranin mah dicat ulang lagi biar cakep..makanya ane jual aga murah, yang penting tampilan mobil kita maksimal bukan?hehe..
    velg ane lepas net Rp1.000.000,- (4biji+dop lengkap)
    nb:pentil baru juga, tutupnya ijo lho! (ga penting..hehe..)

    ada ban bridgestone turanza 175/65 R14 (4 biji) produksi baru taon 2010, kondisi kembang masih di atas 95% lah..hehe..harga baru Rp600.000,- baru 3 minggu juga dipake, tapi yah namanya jalanan, kondisi ban ya kotor jalanan plus ada batu2 kecil, kalo mau bersih dari batu ya bersihin sendiri..hehe..
    ini ukuran standar ban buat honda jazz yg lama (velg 14") bisa dipake juga buat xenia ato avanza tapi boil jadi lebih pendek sedikit, ato buat mobil city car laen jg bisa..
    ban ane lepas net Rp2.000.000,- (4 biji)

    yang minat silakan hub ane
    Fero 0811913351
    sms only (biasanya aga lama balesnya,maklum banyak kerjaan..hehe..)
    bayar bisa tansfer lewat BCA..
    ane tinggal di daerah lebak bulus..kalo ga jauh,ambil aja ato ane anterin sendiri d, kalo ga jauh2 amat ane kirim plus talangin ongkir, tapi kalo jauh banget ya bayarin ongkirnya..hehe..

    JUAL SANTAI..
    BARANG BAGUS..HARGA LUAR BIASA..

    yang minat,sms alamat email aja, nanti ane kirimin gambarnya..
    ato kalo mau langsung janjian boleh juga,liat barangnya langsung..tapi khusus emang yang niat beli, jangan cuma liat2 doang..hehe..tidak jadi?tidak masalah..hehe..
    kalo buat dijual lagi mah pasti ribet,kalo buat dipake sendiri dijamin oke punya..

  2. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 56 Mins 41 Secs
    Terima kasih untuk mbak Desi yang sudah memborong
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg oem jazz rs r16 + ban bridgestone turanza 70%
    By kucingarmstrong in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2012, 22:16
  2. Jual santai velg oem Avanza Type S
    By agoest in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2012, 20:16
  3. Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 11:35
  4. WTS- Velg Civic fd1 + ban bridgestone turanza
    By Edster in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2011, 13:33
  5. JUAL SANTAI velg oem avanza & bridgestone turanza 175/65 R14
    By kurakuradangdut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2010, 16:09
Back to top