Bengkel Body di Malang - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok Thanks, advicenya

    mo nanya di situ apa jg terima custom body jg ?

  2. #22
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 49 Mins 37 Secs
    custom bodi gak bisa bro hehe.. spesialis repair balikin standar pabrik saja...

  3. #23
    Prajurit
    Location
    Malang, Jatim
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by datsunwagon View Post
    coba aja dateng ke EAC di jalan kendal sari,,,,dijamin ok
    EAC mahal minta ampuuunn.....gak recomended deh klo urusan budget...

    ----------

    Quote Originally Posted by wenantha View Post
    trimz bro vodoov sblmnya, klo ada kekurangan diwaktu dulu, jgn segan2 u/ disampaikan, sbg suplemenku biar tambah baik d kemudian hari .
    Buat pengerjaan sebaiknya langsung custom bodi lalu cat biar langsung mantaf hehe..
    ancer-ancer alamat dimana sam bro.....ayas bookmark dulu brgkali ntar-ntar mo re-paint....hehe

  4. #24
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 49 Mins 37 Secs
    ancer2e setopan pertigaan Mc.D hotel trio indah, atau toko avia arah ke sby 30meter sebelah kiri ada papan nama hehe, tak pm ae bro..

  5. #25
    Prajurit
    Location
    Malang, Jatim
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by wenantha View Post
    ancer2e setopan pertigaan Mc.D hotel trio indah, atau toko avia arah ke sby 30meter sebelah kiri ada papan nama hehe, tak pm ae bro..
    tengkyu sam bro......dah paham ancer2nya....

  6. #26
    Sersan Dua
    Location
    - N 1172 AF -
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 16 Mins 28 Secs
    oalah ternyata
    ntar cek pm deh
    mau tanya tentang body repair

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cepe11 View Post
    Di Lawang ada Bro..
    Di Pinggir Jalan Tuh.. Yg ada Tulisan Good year Sentra Servis
    Kerja'anny juga bagus tuh...

    Mixinganny Sama.. Temen saya mobilny all new civic.. side skirtny kena.. di percayakan di sana..ehh hasilny MANTAP BANGET...

    recommend deh bro...
    disitu juga bisa custom body?

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kedawung View Post
    disitu juga bisa custom body?
    bisa bro...

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by cepe11 View Post
    bisa bro...
    ok makasih bos ntar aku sharing hasilnya dari sana..

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 49 Mins 37 Secs
    semangat..semangat !!!

 

 
Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel Bodykit di Malang ?
    By Ardijono in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 20th January 2016, 15:04
  2. Ask: Bengkel mesin (honda) di malang
    By complicated in forum Malang
    Replies: 24
    Last Post: 5th January 2014, 09:19
  3. ASK: Bengkel kaki2 di malang..
    By complicated in forum Malang
    Replies: 13
    Last Post: 1st March 2012, 20:50
  4. (ASK) bengkel Cat dan repair body yang murah di Malang
    By bondet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2009, 00:46
  5. bengkel body di malang
    By dx1526 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2009, 09:21
Back to top