Jazz GD3 Silver Satin from Sidoarjo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 155
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins 4 Secs

    Wink Jazz GD3 Silver Satin from Sidoarjo

    Jazz GD3 Silver Satin from Sidoarjo





    Spoiler for GD3 Silver: Show
























    Exterior :

    Projector Headlamp with eyelid
    LED Taillamp esdepo
    Fog Lamp
    Red Honda emblem
    Mugen emblem
    Side Visor
    JS Grill
    Mugen rear Spoiler
    Mugen rear bumper
    Side Skirt + lips front bumper
    Air scoop
    sensor parking with camera
    Acrilic License number with LED
    F1 LED third brake lamp


    Kaki-Kaki :

    Strutbar Tanabe (rear)
    Strutbar Summit (front)
    Rep. OZ 16' with 195/50 Accelera Alpha (front), Bridgestone Turanza AR10 (rear)
    Kayaba Exel Gas Shock
    Valen Damper
    Bendix brake pads



    Engine :

    Simota Air Filter
    Simota Turbo Ventilator
    Resevoir cap Mugen
    Oil cap Mugen
    engine cover JDM style



    Interior :


    Carbon brush panel
    Red emblem steering
    Razo pedal set
    Garmin GPS
    Sharp Air Purifier
    JDM Tonneau cover
    JDM Arm rest



    Audio :

    Pioneer AVH 3150 with Power amplifier, tweeter, and Subwoofer 12"
    Short Antena

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    Pertamax pak............keren mobilny..........

  4. #3
    Prajurit
    Location
    BSD
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    Di ceperin dikit lagi bos biar lebih mantap!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by franz View Post
    Pertamax pak............keren mobilny..........
    thanks bro....


    Quote Originally Posted by racing_jdm View Post
    Di ceperin dikit lagi bos biar lebih mantap!
    iya nih thanks masukannya.... masih nyari2 yg mau jual per tein atau eibach, kali ada yg mau jual bisa ditawarin

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Oooo....shoot picture-nya di Citra toh /
    Makanya gw kok dejavu banget sama tempatnya.
    Nice car Bro...masih mUlus..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 29 Secs
    ceperin lagi broooo, trus stiker2nya dicopotin semua.

    hehehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    krian kabupaten sidoarjo
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 33 Secs

    keren

    keren broo, sidoarjo ya.. salam dr krian nih..

    mampir juga broo http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=200958

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ninnki View Post
    thanks bro....




    iya nih thanks masukannya.... masih nyari2 yg mau jual per tein atau eibach, kali ada yg mau jual bisa ditawarin
    saya jg pake jazz GD3 bro, pernah pake per tein dan eibach. mendinggg tein aja yg s-tech, dijamin gak nyesel (ane bukan pedagang per tein ya bos). hehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    keramean sob hehe, sticker2nya copotin aja semua

    alirannya lebih mau k racing minimalis ya? klo gt gw rasa plat nomer acrylicnya copot aja,

    sama chrome2annya copot juga kaya handle pintu + spion... khusus buat spion, cat aja jd sewarna body

    diluar itu, ni mobil ud mantap kok hehe, sukses terus sob

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    keramean sob hehe, sticker2nya copotin aja semua

    alirannya lebih mau k racing minimalis ya? klo gt gw rasa plat nomer acrylicnya copot aja,

    sama chrome2annya copot juga kaya handle pintu + spion... khusus buat spion, cat aja jd sewarna body

    diluar itu, ni mobil ud mantap kok hehe, sukses terus sob
    betul betul betul..hahahha///

    trus klo boleh nambahin ganti velg nya bro.. yg agak racing gmn gtu...

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Honda Jazz I-Dsi AT Satin Silver 2005
    By [LR] Samuel in forum Honda
    Replies: 13
    Last Post: 1st September 2012, 13:52
  2. Replies: 23
    Last Post: 16th December 2011, 09:19
  3. Replies: 4
    Last Post: 17th August 2011, 12:30
  4. [WTS] Honda Jazz VTEC M/T 2005 Satin Silver
    By VTECmania in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd May 2009, 20:26
Back to top