bengkel di jalan bungur besar no 75 sombong (bukan pegasus arjuna sponsor modcom)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry bengkel di jalan bungur besar no 75 sombong (bukan pegasus arjuna sponsor modcom)

    ane mau berbagi cerita tentang penglaman ane.
    ane dikasi tau temen ane ada bengkel pegasus di jln bungur besar no 75...(bukan pegasus arjuna sponsor modcom)

    lalu ane berencana mau cat anti karat di mobil ane, lalu ane telpon ke bengkel ini pada hari sabtu 18 des 2010. Yg nerima telpon laki2, dia bilang kalo pegasus ga bisa cat anti karat sendiri, tp akan dibawa ke tuff kote dinol, ane tinggal bawa mobil ane ke bungur, nanti pegasus akan membawa mobil ane ke tuff. kalo melalui pegasus, harganya akan lebih murah, tapi untuk kepastian harga, ane diminta telpon lagi hari senin.

    hari senin ane telpon, yg angkat cewek. ane bilang ane mau cat anti karat, ane udah dijanjiin akan dikasih tau mengenai harganya. belum ane selesai ngomong, si cewek langsung motong pembicaraan ane. dia lalu kasih no telp lain buat ane telpon, katanya itu bagian body repair.

    ane lalu telpon ke no yg diberikan oleh si cewek, dan yg angkat mengatakan kalo mereka letaknya ada di kepu selatan, bukan di bungur. ane bingung kenapa malah dioper ke kepu selatan, padahal wkt hari sabtu ane dijanjiin untuk telpon kembali ke pegasus bungur.

    jadi ane coba telpon kembali ke pegasus bungur, ane pengen bicara sama boss pegasus. krn menurut ane, yg terima telp ane hari sabtu itu adalah boss pegasus. tp berkali2 ane telpon, boss pegasus ini selalu dalam keadaan sibuk sampai tidak bisa menerima telpon ane. setelah 4 kali telpon, baru ane bisa bicara dgn boss pegasus.

    tapi boss pegasus ini menerima telpon dgn nada terburu2 dan sedikit membentak. ane tanya dgn sopan "maaf, di sana bisa cat anti karat ga ya?". Lalu ane dibentak dengan kata "ga bisa, ga bisa!!"
    Ane kaget dibentak seperti itu, jadinya ane tutup telponnya. tapi setelah ane pikir2, ane ini salah apa? ane bukan minta sumbangan, ane justru mau service di tempat dia, tapi dilayani dengan kasar seperti itu. mungkin karena bengkelnya lumayan ramai, jd mereka pikir ga perlu ramah terhadap pelanggannya. demikian pengalaman ane di bengkel pegasus bungur.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    dapet pertamax ni hHh


    sabar aja om ..

    pembeli adalah raja wkwkw

    masih banyak bengkel yang bagus dan bersahabat

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 7 Mins 12 Secs
    mantau dulu ah..
    yg jelas kalo di bungur si bukan Pegasus sponsor modcom..
    sama nama doang kali ya..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    owh bukan sponsor modcom toohhh

    tetp mantau laahh

  6. #5
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,741
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Biarin aja om,cari tempat lain.. Jangan dibikin pusing,berarti dia nolak rejeki..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Cari orangnya, gebukin di mobil, congkel matanya, kita potong setengah anunya, silet silet gusinya, cabutin paksa gigi dan kuku satu2, trus bugilin dan buang dijalan sepi jarang penduduk. Good idea.
    Tolong dipraktekan..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by CefiroRB25DET View Post
    Cari orangnya, gebukin di mobil, congkel matanya, kita potong setengah anunya, silet silet gusinya, cabutin paksa gigi dan kuku satu2, trus bugilin dan buang dijalan sepi jarang penduduk. Good idea.
    Tolong dipraktekan..
    sekalian dikasih anti karat om mulutnya .. hihih biar gak sombong

  9. #8
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by no_user View Post
    sekalian dikasih anti karat om mulutnya .. hihih biar gak sombong
    atau kasih anti sombong............biar ga bekarat tuh Mulutnya........

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    mantau dulu ah..
    yg jelas kalo di bungur si bukan Pegasus sponsor modcom..
    sama nama doang kali ya..
    yup, bukan pegasus sponsor modcom...cuma sama nama doank...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by no_user View Post
    dapet pertamax ni hHh


    sabar aja om ..

    pembeli adalah raja wkwkw

    masih banyak bengkel yang bagus dan bersahabat
    bener...dia pikir bengkel dia doank...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 15th January 2014, 01:26
  2. Replies: 114
    Last Post: 11th May 2013, 11:35
  3. JALAN RAYA BUKAN TEMPAT BALAPAN
    By ivanhermawan in forum Automotive
    Replies: 137
    Last Post: 20th November 2012, 00:00
  4. Ukuran velg besar yg aman u/ jalan berlubang berapa ya?
    By suckah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 42
    Last Post: 7th May 2007, 16:51
Back to top