(WTB) Mobil Irit Max 40 juta pas PLAT D (Lokasi Bandung)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs

    (WTB) Mobil Irit Max 40 juta pas PLAT D (Lokasi Bandung)

    Sesuai judul...

    (WTB) Mobil Irit Max 40 juta g bisa lebih karena budgetnya cuman segitu
    PLAT D (Lokasi Bandung)

    Kalau bisa bodi kecil,onderdil and suku cadang murah dan banyak tersedia,mesin g rewel,bandel,perawatan gampang....hehehehe

    klo bisa matic,tapi klo g ya gpp asal kebutuhan saya diatas bisa cukup terpenuhi...

    Mudah2an segera dapet jodohnya...

    Butuh nich buat operasional sehari2...

    Oh iya klo mau tukar tambah sama Eterna DOHC 1992 om saya boleh...kebetulan dia mau ngelepas mobilnya....

    tapi itu g terikat koq,saya lebih mengutamakan beli mobil dulu...

    Bisa posted disini,PM,atau klo mau segera CP : 085720207888

    Ditunggu yach...Makasih...Silakan...

    Bismilah...
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tukeran sama punya saya mau? lancer putih glxi 95 D 417 GO ? pake bensin bersubsidi 1:9 - 1:10 dalkot . hehehe pajak sampe 15 feb 2009 :smt003
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    klo cocok kenapa g boz....

    Silakan atuh CP aja langsung 0857202078888

    ngerawatnya enak kan boz??

    saya tunggu kbr selanjutnya...

    others??
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Ayo yang mau jual mobilnya...silakan....
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Banned
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by si_ndiw
    tukeran sama punya saya mau? lancer putih glxi 95 D 417 GO ? pake bensin bersubsidi 1:9 - 1:10 dalkot . hehehe pajak sampe 15 feb 2009 :smt003
    hohoho,ky kenal plat nomernya...
     

  7. #6
    Banned
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 4 Secs
    1.Mazda Familia '99 (ex-bluebird), item met,ac dingin,elektriknya nyala smua, lg BBN atas nama gw (jd plat "D").. kondisi masi bagus. harga 37Jt Pas

    2.Lancer GTi '95,wrn putih,velg 17",kondisi bagus,lengkap, Plat "B".
    harga 52Jt Nego dikiit..

    dua2nya lokasi dibandung...
    klo minat hub gw aja (081910247799)
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Halo Rasya,

    Ya udah sesuai judul threadnya, beli aja mobiku ya. Si boxer item. Hehehe.....Ntar saya kasih special price deh sesama orang Bandung...Oke

    Thanks.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    mo ngomentari semuanya....

    Boz Ndiw

    gmn jdnya nich transaksi kita kelanjutannya??hehehehe

    Boz DAn-Go

    koq nopolnya bsa gthu yah??
    hehehehe
    bisa lebih jelas ma konsumsi bensin??pemakaiannya gmn??

    Boz Spotong bOb

    Wah ini nih...
    Awa g minat klo beli mercynya pke duit,tapi pke ety boleh juga tuh tuker guling...awa takut ribet ntar klo duit...hehehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dAN-Go
    Quote Originally Posted by si_ndiw
    tukeran sama punya saya mau? lancer putih glxi 95 D 417 GO ? pake bensin bersubsidi 1:9 - 1:10 dalkot . hehehe pajak sampe 15 feb 2009 :smt003
    hohoho,ky kenal plat nomernya...
    ya iya lah bos, kenal donk masa ngga kenal sih, kecuali elo kena amnesia trus ngga inget apa2 sejak 5 taon yang lalu .. :smt003 jadu malu nih

    rasya: ini konsumsi rata2 bbm gw, dalem kota jakarta kondisinya tau sendiri lah.. gw bawanya kalem2 aja, gw selalu ngisi 50rb dan selalu habis di tripmeter 100an, kalo keluar kota paling ke bandung - jakarta - bandung, 1:11 - 1:12 kecepatan rata2 80-100kph (maklum bawa bayi)

     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    iye ngerti boz...

    TT yok mo g??

    kapan bsa ktmuan??
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 25 juta Avanza G 2008 plat B lokasi Bandung
    By cocomeo in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 11:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2012, 06:03
  3. CARI: Mobil Matic budget 50-70 juta lokasi bandung
    By cineung02 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2011, 15:05
  4. FS: Lancer '96 (plat B) lokasi bandung
    By BlackAv in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 1st December 2009, 08:49
  5. Replies: 2
    Last Post: 10th August 2009, 12:13
Back to top