wta cooling fan audiosystem
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs

    wta cooling fan audiosystem

    suhu2 kan klo di power audiosystem ada cooling fannya tuh,klo misal taruh di bawah jog suara cooling fanya kedengeran ga ya?tq atas pencerahanya

  2. Eagle Eyes
  3. 6th January 2011, 13:09

    Reason
    SPAM

  4. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 52 Mins 8 Secs
    saya sih pernah pasang bos, cuma tauh dibelakang, kayanya suara fan lumayan kenceng deh

  5. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju...

    hampir semua power amp yg memakai kipas,
    pasti rada berisik kok...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju...

    hampir semua power amp yg memakai kipas,
    pasti rada berisik kok...

    Yupz, tanya sekalian om david...
    Pernah cobain pake cooling prosesor or cooling casing bwat pc ke dlm audio mobil ga? Kyaknya rpmnya lumayan kenceng dan gak terlalu berisik tuhhh....

  7. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    Yupz, tanya sekalian om david...
    Pernah cobain pake cooling prosesor or cooling casing bwat pc ke dlm audio mobil ga? Kyaknya rpmnya lumayan kenceng dan gak terlalu berisik tuhhh....
    Saya pernah bro..emang ga berisik koq tp tergantung speed rpm fan nya..
    klo fan yg ukuran gede 5" itu juga agak berisik..saya dulu pake 2 pcs yg 3" punya dan ga berisik

  8. #6
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Saya pernah bro..emang ga berisik koq tp tergantung speed rpm fan nya..
    klo fan yg ukuran gede 5" itu juga agak berisik..saya dulu pake 2 pcs yg 3" punya dan ga berisik
    nice inpo gan...

  9. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ouw...

    sudah di jawab....

    mending bener di kasih thermostart aja
    jadi di ukur dulu power amp nya maksimal di berapa derajat maksimal suara bagus nya
    set thermostart di temperature tersebut, jadi kan ga hidup terus tuh kipas

    itu kalo power amp nya blom tersedia fasilitas itu

    hehehehehehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    audiosystem spt jrg di bahas. Jadi bisakah dibikin kgk berisik?

  11. #9
    Kopral Satu
    Location
    MBekasi, Ujung Aspal
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    audiosystem spt jrg di bahas. Jadi bisakah dibikin kgk berisik?
    bisa bro lebay
    jangan pekerjakan kipas sesuai voltasenya, nanti tidak akan berisik.
    misal cari kipas yang 12 volt dan catu dengan 9 volt saja.
    putaran lebih rendah dan enggak berisik.
    dan tentunya beli kipasnya yang bagus

  12. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kipas buat bakar sate bisa gak ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Used Cooling Plate For Lancer / Evo 1-3
    By BDU9568 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2013, 00:13
  2. Rboy-----> Cooling Panel ARC EVO V / EVO 6
    By Rboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th November 2011, 17:28
  3. - H.P - Carbon Cooling Plate for Evo 8
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2011, 13:55
Back to top