Help!! Is Fuel Pump Needed for N/A??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs

    Help!! Is Fuel Pump Needed for N/A??

    Apakah diperlukan fuel pump bwt boil2 N/A??
    karena fuel pump cuman menambah debit bensinnya khan?? :smt017
    Dibantu yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Kalo mau ganti jangan cuma fuel pump nya ajah. Tapi diatur lagi pake fuel press regulator. Tapi ngaturnya harus pas jangan malah jadi banjir

    ad

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs

    Re: Help!! Is Fuel Pump Needed for N/A??

    Quote Originally Posted by [M
    ]Apakah diperlukan fuel pump bwt boil2 N/A??
    karena fuel pump cuman menambah debit bensinnya khan?? :smt017
    Dibantu yah...
    setiap mobil pake fuel pump bos. kalo ga ngalirin bensin dari tangki gimana ? cuma kalo lu uda modif meisn lu biasanya butuh supply bensin lbh banyak. bisa jadi fuel pump kurang debit. ganti deh yg lbh gede.. hehe.. kalo motor sih ga pake fuel pump setau gw.. langsung ngocorrrrr

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,635
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 47 Secs

    Re: Help!! Is Fuel Pump Needed for N/A??

    Quote Originally Posted by [M
    ]Apakah diperlukan fuel pump bwt boil2 N/A??
    karena fuel pump cuman menambah debit bensinnya khan?? :smt017
    Dibantu yah...
    kalau kebutuhan akan debit bensin lebih, spt ganti cam yg lebih tinggi ,kompresi , biasanya sih butuh ganti fuel pump
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs

    Re: Help!! Is Fuel Pump Needed for N/A??

    Quote Originally Posted by [M
    ]Apakah diperlukan fuel pump bwt boil2 N/A??
    karena fuel pump cuman menambah debit bensinnya khan?? :smt017
    Dibantu yah...
    perlu buat mompa bensin dari tangki ke injektor atau karburator.
    ga ada fuel pump, ya ga ngallir si bensin hehehe...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 23 Mins 20 Secs
    ganti lah ya untuk nambahin debit bensin, diimbangi dengan fuelpress tentunya..kaya siram bunga pake selang ga d pencet ama yg ujungnya di pencet..ya kira2 gitu lah..heheh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bedanya fuel press sm feul pump apa sih?

    kalo cm pk fuell press efeknya apa ke mesin??

    maap nih masi hrs byk bljr

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by youngdriver
    bedanya fuel press sm feul pump apa sih?

    kalo cm pk fuell press efeknya apa ke mesin??

    maap nih masi hrs byk bljr
    fuel pump yg memompa bensin, fuel press mnambah debit pasokan bensin lbih kncang, pake fuel press ato ganti fuel pump yg alirannya lbih besar, lbih baik di imbangi dgn gnti injektornya yg lbih bsar jg supaya lbih sempurna, tp klo mesin msh standar kyknya ga prlu deh :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by youngdriver
    bedanya fuel press sm feul pump apa sih?

    kalo cm pk fuell press efeknya apa ke mesin??

    maap nih masi hrs byk bljr
    fuel pump buat ngalirin bensin & bikin tekanan,

    fuel pres reg buat menjaga / mengatur tekanan bensin.....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2012, 00:43
  2. J>Apexi NEO,Fuel Pres,Fuel pump.strutbar,dan pully
    By Vanzky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 22nd May 2010, 17:04
  3. J>Apexi NEO,Fuel pump,fuel press,pully,strutbar
    By Vanzky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 15th December 2008, 14:58
Back to top