tuning baleno..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tuning baleno..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs

    tuning baleno..

    woiii.gimana nih biar baleno next-g gw makin ngacir n ga boros2 bgt... tp yg murah meriah aja..
    apa gw ganti air filter? apa ganti header? apa pengapian?...
    soalnya nih baleno beraaaat bgt...
    think 1st before u post something

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    kerjain basic I/H/E
    cuman loe harus yakin tuh mobil sehat kalo engga sehat bawa ke dokter dulu dan dicek

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga perlu ganti pengapian. Borosnya seberapa? Istilah boros tiap orang kadang beda, hehehe.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    bisa ga yah dapet 1:10 aja..kyknya baleno gw cm 1:8 doank dah...
    kerjain basic I/H/E====maxudnya apa?
    think 1st before u post something

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baca-baca dulu yah di forum ini.. tuh yg di sticky lo baca..

    pernah tune up ga? jgn2 ganti oli aja klo sempet aja nih.. hehehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    basicnya makin narik mobil makin sering nenggak bensin tuh mobil..

    boros/irit mobil juga ditentukan gimana cara menyetir elo selain kondisi mesin harus sehat..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    gila..... masa baleno baru 1:8 ?? Kirain irit bisa 1:10 lewat...

    makanya mobil jangan diangkat gi..... ya berat lah....

    kalo mau ga boros..... Ikuti saran berikut :
    1. lo jalan 20kpj terus gigi2, jamin irit.. :lol:
    2. Kalo turunan netralin, ato kalo perlu matiin mesin... :lol:
    3. kalo mau irit lagi lo nebeng aja... :lol:
    4. Ato kalo mau bawa mobil sendiri, lo pura2 mogok trus tmen lo minta derek ampe tempat tujuan....
    5. Minta saran weight reduction dari bung aerio_standard. Dia sangat berpengalaman dalam hal ini..... :mrgreen:


    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    Buat semuanya ini hanya becanda yaaa....
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    GAMPANG LO kerumah zesta dia ahli tune up baleno . . kemarin mobil gt gw aja di asepin . . gokil dah tuh baleno . . udh di pp sm bubut flywhell enteng dah.. orngnya aja enteng heheh
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 173
    Last Post: 14th December 2016, 21:02
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 06:47
  3. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 21:21
Back to top