hampir punya volvo...mudah2an jadi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 53 Mins 2 Secs

    hampir punya volvo...mudah2an jadi

    Teman2..saat ini sya sedang booking 960.semakin tertarik stlh baca thread dr “sugab tea”.tyt rasa persaudaraan volvo lovers sangat tinggi, disamping itu,kaget jg liat list harga part yg menurut sya murah utk ukuran mobil eropa. sgt berguna apalagi buat para newbie dr kota kecil ky sya.rencana mggu2 ini/mggu dpn,volvo sdh di tgn.
    mudah2an suhu2 volvo disini bs bantu sya klo ada mslh di volvo krn sya br skr (mau) main volvo .terima kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    Teman2..saat ini sya sedang booking 960.semakin tertarik stlh baca thread dr “sugab tea”.tyt rasa persaudaraan volvo lovers sangat tinggi, disamping itu,kaget jg liat list harga part yg menurut sya murah utk ukuran mobil eropa. sgt berguna apalagi buat para newbie dr kota kecil ky sya.rencana mggu2 ini/mggu dpn,volvo sdh di tgn.
    mudah2an suhu2 volvo disini bs bantu sya klo ada mslh di volvo krn sya br skr (mau) main volvo .terima kasih...
    hahahaha....

    yang racun...yang racun..

    hmm...gak valid neh TS nya...hiihih...belon punya volvo ya?
    jangan kuatir pak om boss, disini banyak master2 volvo yang siap sedia memberikan bantuannya...
    lokasi dimana? info aja disini,..supaya jangan salah beli/ salah pilih..


    good luck..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 53 Mins 2 Secs
    lg iseng2 browsing di bursa volvo kbtlan kmrn baru jual mobil...jatuh hati liat 960 non turbo (gpp bwt pemula), dah deal harga tinggal nunggu ketemuan di bdg. sya aseli sumedang om,he...
    mknya penting bgt cari2 info dsini apalagi di kota saya ga ada bengkel yg nanganin mobil2 eropa spt volvo.sya sih berharap ga ada mafia2 gentayangan di volvo spt yg pernah sya alami di club eropa lainnya,he... kasian nubie ky sya jd korban berkali2.
    klo volvo pertama sya ok, mo lanjut ngracunin istri biar mau ganti mobilnya ke SW 960... ada pandangan mas?

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    .....hmm, mudah mudahan di tanggal 1 January 2011 besok, TS nya berubah...jadi juga punya volvo...


    hahahahaha.....

    gak apa2...apapun pilihanmu yang penting punya volvo, sumedang - jkt mah deket...hehehehe


    ditunggu deh penampakannya...


  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    east
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 42 Secs
    ga nyesel om pake volvo hehehehe enak ,murah,aman ,dan berwibawa pastinya hehheeh
    Volvo for life

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Iya nih mudah2aan jd.just one step closer..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    Teman2..saat ini sya sedang booking 960.semakin tertarik stlh baca thread dr “sugab tea”.tyt rasa persaudaraan volvo lovers sangat tinggi, disamping itu,kaget jg liat list harga part yg menurut sya murah utk ukuran mobil eropa. sgt berguna apalagi buat para newbie dr kota kecil ky sya.rencana mggu2 ini/mggu dpn,volvo sdh di tgn.
    mudah2an suhu2 volvo disini bs bantu sya klo ada mslh di volvo krn sya br skr (mau) main volvo .terima kasih...
    Jgn kwatir om...anda dijalan yang benar

    Kalau ada masalah kaki2 bawa ke tukang kaki2 terdekat saja; demikian juga dengan AC, elektrikal yg sederhana.
    Kalau mesin dan matic; setelah dapat segera bawa saja ke bengkel spesialis di Bandung atau Jakarta untuk dicek dan dibenerin yg kurang bener. Setelah itu asal rajin ganti olie, biasanya ndak rewel kok

    Kalau untuk 960 th 94 yg barangkali perlu dilihat lebih detail adalah maticnya. Berbeda dari yg lain th 94 memakai matic ZF germany (yg lain AW Jepun); kelebihannya kalau matic sehat perpindahan giginya lebih halus dari AW dan nafas lbh panjang, hanya saja kalau bermasalah relatif lebih susah dibenerinnya. Ada 2 temen yg pernah bermasalah: yg satu bisa dibenerin oleh Ricardo Matic di Tangerang dengan waktu yg agak lama dan yg satunya akhirnya diganti segelondongan dgn AW.
    Cirikhas ZF ada di tuas maticnya: P-R-N-D-3-2-1; kalau AW: P-R-N-D-2-1 + ada tombol overdrive

    Kalau sudah dapat dan ada masalah silakan dishare disini, mudah2an kami bisa share pengalaman trouble shootingnya.

    VOLVO FOR LIFE

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 51 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    ................
    klo volvo pertama sya ok, mo lanjut ngracunin istri biar mau ganti mobilnya ke SW 960... ada pandangan mas?
    wah mantab targetnya...
    perlu dibantu dosis racun SW om..?

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    Jgn kwatir om...anda dijalan yang benar

    Kalau ada masalah kaki2 bawa ke tukang kaki2 terdekat saja; demikian juga dengan AC, elektrikal yg sederhana.
    Kalau mesin dan matic; setelah dapat segera bawa saja ke bengkel spesialis di Bandung atau Jakarta untuk dicek dan dibenerin yg kurang bener. Setelah itu asal rajin ganti olie, biasanya ndak rewel kok

    Kalau untuk 960 th 94 yg barangkali perlu dilihat lebih detail adalah maticnya. Berbeda dari yg lain th 94 memakai matic ZF germany (yg lain AW Jepun); kelebihannya kalau matic sehat perpindahan giginya lebih halus dari AW dan nafas lbh panjang, hanya saja kalau bermasalah relatif lebih susah dibenerinnya. Ada 2 temen yg pernah bermasalah: yg satu bisa dibenerin oleh Ricardo Matic di Tangerang dengan waktu yg agak lama dan yg satunya akhirnya diganti segelondongan dgn AW.
    Cirikhas ZF ada di tuas maticnya: P-R-N-D-3-2-1; kalau AW: P-R-N-D-2-1 + ada tombol overdrive

    Kalau sudah dapat dan ada masalah silakan dishare disini, mudah2an kami bisa share pengalaman trouble shootingnya.

    VOLVO FOR LIFE
    nah tuh..... suhu nya dah dateng...


  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    nah tuh..... suhu nya dah dateng...

    Halah suhu gotmilk lebay nih ..maaf saya nubi kok

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th May 2014, 12:50
  2. PUNYA CASH 37JT PEN PNYA VOLVO... ADA YG MAU JUAL
    By mobileropaja in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2011, 19:28
  3. Replies: 3
    Last Post: 26th April 2010, 11:16
  4. closed aja,ga jadi djual kata yg punya
    By Rd7493 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th May 2009, 14:12
  5. bingung naro dimana..mudah2an disini ga salah, minta masukan
    By recht_masta in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 93
    Last Post: 8th February 2008, 14:05
Back to top