<WTA> Alpine CDE 100 EUB vs Pioneer DEH 7250 SD
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 7 Mins 38 Secs

    <WTA> Alpine CDE 100 EUB vs Pioneer DEH 7250 SD

    bro, gw lg bingung ni mili antar 2 HU ni, harga nya kan emang mahal pioneer, tapi katanya sih suaranya alpine CDE 100 EUB ni kalo ditandingin ama pioneer yg 3 jutaan aja masih kalah suaranya, bener nih bro ?? thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Mcwi15 View Post
    bro, gw lg bingung ni mili antar 2 HU ni, harga nya kan emang mahal pioneer, tapi katanya sih suaranya alpine CDE 100 EUB ni kalo ditandingin ama pioneer yg 3 jutaan aja masih kalah suaranya, bener nih bro ?? thx
    Klo utk alpine seri itu kynya utk suara masih jauh dibanding pioneer itu..
    secara liat harga barunya kan bedanya lumayan..
    setau ane alpine seri termurah biasanya ga ada fitur2 yg lebih dari pioneer..
    btw ane ada nih 7250 sd seken baru pake 1 bulan lebih..
    klo minat PM aja yak..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Tetep bagusan pioneer seri 7 lah bro, alpine juga kagak sesakti itu kali, pengalaman pribadi gw pake alpine 9887, cuma 2 hari udah gw lepas, balik ke hu lama (eclipse cd3000) , tergantung selera, kalo dari segi feature jelas menang 7250 jauuh

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS pioneer DEH-7250 SD
    By nard in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 12th May 2012, 16:59
  2. WTS Pioneer DEH-7250 SD 2nd
    By Willy_wijaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2011, 08:06
  3. WTS Pioneer DEH-7250 SD 2nd
    By Cacul1008 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 28th April 2011, 22:49
  4. wts pioneer deh 7250 usb+sd
    By yuda_euy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 6th March 2011, 01:08
  5. [WTB] Pioneer DEH-7250 sd
    By Repsol08 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 3rd March 2011, 09:43
Back to top