FILTER OLI SOBEK!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FILTER OLI SOBEK!!!!

    Bro2x semuanya...
    mau nanya nih mungkin ngak filter oli sobek waktu pemakaian?
    berapa sih tekanan oli dari mesin yang menuju filter?
    Tolong masukanya krn mobil teman Phanter 2500cc filternya sobek waktu pemakaian harian.....help please...... :smt013

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wahhh...ya mungkin2 aja sih kalo kena batu tajem or benda tajem lainnya...tapi g baru denger ini...mungkin nerjang banjir...

    tinggal ganti aja kan?or, olinya udah keburu abis duluan shg mesin jalan tanpa oli?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu ane pernah ngalamin oil filter sobek jd oli abis untung ketahuan jd mesin blm sampe jebol ini akibat montir ngencengin filter pakai alat jd merusak fiternya (penyok). Jd kl filter oli buat ngencengin pakai tangan aja lebih aman

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ngencengin filter oli emang harus pake tangan, ga bole pake alat. krn thread (ulir) dr filter oli itu rawan jebol.

    dan..... kalo elo2 yg pernah ganti filter oli sendiri, bakal tau betapa sengsaranya kl mo dilepas tp puterannya kenceng banget...!!!

    eniwei, ini sobeknya gimana??? shell nya kan dr besi/kaleng gitu... yg plg mungkin gara2nya ya teknik pengencangan yg ga bener, ie: pake alat.... yg seharusnya cuma pake tangan.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    mampus jali tuh filter...

    yg masangnyan amburadul kalee..

    masang pilter oli ntu HARUS pake tangan.... sebelum dipasang diolesin Oli Sealnya...

    Filter bisa Sobek..? dalemnya gitu? gpp seh...khan ada lapisan Fin metalnya.. heheh
    0812-182-862-05

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    parah banget bisa sobek gini yah?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ahhhh...mgkn pas pemasangan nya kasar kl...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ya sih kan tempat masangnya ga gampang

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    asak sampe sobek seeh???.....
    itu ada g kesumbat kale......
    tekanan mah ngak ngaruh bos soalnya dy flownya ga sekenceng kran rumah.....
    hehehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kayanya kesumbat juga ga mungkin nih, pasti waktu masangnya kasar banget, ga pas terus dipaksain, kulit aja lecet apalagi kertas.... hehehehe....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help konus sub treo gw sobek
    By dust in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 15th September 2010, 00:27
  2. wta ; jok sparco sobek
    By raid3n in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2009, 08:01
  3. WTA: ganti sub sobek
    By sk338862 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 20th April 2009, 19:15
  4. sub jl sobek
    By atnan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 1st February 2009, 09:59
  5. WTA : Konus tweeter sobek
    By h.tommy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th February 2008, 06:49
Back to top