[ask] mika lampu sein kijang grand extra
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs

    [ask] mika lampu sein kijang grand extra

    gan, mao nanya donk beli mika lampu sen kijang grand extra '95 ada yg jual gak yah? apa mesti 1 set sama rumah lampu sen nya? soalnya kmrn baru diserempet bus nih.. pecah kacanya, tp lampunya sih gpp..

    mohon infonya.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs
    up2.. help

  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by furikuri View Post
    gan, mao nanya donk beli mika lampu sen kijang grand extra '95 ada yg jual gak yah? apa mesti 1 set sama rumah lampu sen nya? soalnya kmrn baru diserempet bus nih.. pecah kacanya, tp lampunya sih gpp..

    mohon infonya.. thx
    gak ada boss...beli baru aja...yang crystal murah kok. baru aja cuma 80ribu set

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by furikuri View Post
    gan, mao nanya donk beli mika lampu sen kijang grand extra '95 ada yg jual gak yah? apa mesti 1 set sama rumah lampu sen nya? soalnya kmrn baru diserempet bus nih.. pecah kacanya, tp lampunya sih gpp..

    mohon infonya.. thx
    ga bisa bos, itu di lem sama rumahnya

    murah koq merk TKC di toko onderdil banyak yg jual sekitar 40rb'an

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts sein/lampu senja kijang grand ekstra original
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 12:42
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 12:39
  3. (WTS) Jual Mika Lampu Sein Lancer EVO3
    By bobohu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th January 2011, 17:35
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
Back to top