settingan Xover di HU KDC-MP5039U
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec

    settingan Xover di HU KDC-MP5039U

    halo para suhu..
    gw bingung nih...kan gw kutak katik tuh menu2 Front HPF, Rear HPF, dan Sub LPF..itu xover aktif ya?...kl udah setting xover aktif perlu pake xover 2 way pasif lg gak?...(yg pake pasif cuman belakang..yg depan soalnya pake speaker fullrange)

    thanks suhu2..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    halo para suhu..
    gw bingung nih...kan gw kutak katik tuh menu2 Front HPF, Rear HPF, dan Sub LPF..itu xover aktif ya?...kl udah setting xover aktif perlu pake xover 2 way pasif lg gak?...(yg pake pasif cuman belakang..yg depan soalnya pake speaker fullrange)

    thanks suhu2..
    sayang amat yg pake pasif taro di blakang oom ,,,

    mending taro di depan fullrange ny di blkng ,,

    tetp hpf ny di on ,,

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    sayang amat yg pake pasif taro di blakang oom ,,,

    mending taro di depan fullrange ny di blkng ,,

    tetp hpf ny di on ,,
    pasif di depan?..kan spaker ane bukan 2 way yg di depan....masa dipasangin pasif?..ntar colokan tweeternya kemane?.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sold!! Single Disc + USB Kenwood KDC-MP5039U 1jt aja
    By tesaiga in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2009, 23:34
  2. wta : settingan sub
    By anaksesat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 26th February 2008, 10:08
  3. Settingan TA
    By twister in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 6th November 2007, 08:55
  4. Settingan SQ di HU
    By jakaneeh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2006, 14:47
Back to top