Audio Avanza Tanpa Ubah apa apa
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Audio Avanza Tanpa Ubah apa apa

    Bro semua.. kebetulan gue sekarang ini dapat boil dinas dari kantor.. avanza. suara maupun HU cupu bangged decch. planning mau upgrade sedikit.. tapi dengan syarat HU tetep aja.. (nanti muter mp3 aja) plus speaker tetep masuk ke body mobil seperti asli nya..
    harap dimaklumi namanya boil dinas. jadi ga bisa diapa apain.. yang gue pengenin sich cuman biar suara nya agak enak aja. ga cupu cupu amat.
    ada yang bisa kasih ide.. or mungkin ada instalatur yang mau mengerjakan ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by missindonesia2006 View Post
    Bro semua.. kebetulan gue sekarang ini dapat boil dinas dari kantor.. avanza. suara maupun HU cupu bangged decch. planning mau upgrade sedikit.. tapi dengan syarat HU tetep aja.. (nanti muter mp3 aja) plus speaker tetep masuk ke body mobil seperti asli nya..
    harap dimaklumi namanya boil dinas. jadi ga bisa diapa apain.. yang gue pengenin sich cuman biar suara nya agak enak aja. ga cupu cupu amat.
    ada yang bisa kasih ide.. or mungkin ada instalatur yang mau mengerjakan ?
    coba ke Neusounds kl di Jakarta....suhu yg satu itu mantap tuh..hehe..gak pelit ilmu..coba aja konsul ke dia..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    tambahin subaktif aja yang ditaruh di kolong jok, praktis dan ga ribet, mau copotin juga gampang tuh, ga menganggu space yang ada juga kan tuh hehe...

  5. #4
    kalau ganti speaker saja yang bisa masuk ke tempat speaker asli nya.. tanpa pasang lain nya.. ngaruh ga ya..

  6. 17th January 2011, 13:36

    Reason
    spam

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : gmn cara ubah posisi wiper blkg avanza
    By dhanydhany in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2011, 13:09
  2. [ASK] Bikin Kenceng tanpa ubah jeroan mesin
    By RicX288 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 8th May 2009, 07:18
  3. audio tanpa sub?? bsa bagus ga?
    By kunaskun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 27th March 2009, 01:17
  4. [HELP]Instalasi di AVANZA tanpa ngorbanin jok blkg
    By Gran Turismo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 29th January 2009, 01:23
  5. ***[help]ubah pcd civic pake pcd stream tanpa bubut***
    By Matrix in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2008, 00:05
Back to top