audio budget 1- juta an
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    audio budget 1- juta an

    bozz...

    Saya cuma punya budget 1 juta an, kira-2 bisa dapet audio komplit gak ya.... maksudnya tape + speaker. kualitas sih sedeng-2 aja. buat mobil daihatsu taft. tolong ya boss.....

    salam

    gifizer

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo ditanya bisa apa nggak, jawabannya bisa, boss ...

    sekarang sistem yang ada apa? kalo kosong sama sekali, berarti harus beli hu & speaker split 1 set.

    duluuuu ... gue pernah pasang sistem sangat sederhana, pake power 1 dan basstube 1, sisanya (hu & speaker) ngandelin perangkat yang ada di mobil. suaranya ya gitu dech ... asal ada bass-nya ... hahaha ...

    kalo mau gerilya, bisa juga cari HU pioneer yang sekitar 600 rebu-an, trus cari speaker split yang sekitar 400 rebu-an. tambah dikit buat kabel dan biaya pasang ... selesai dah ... rajin-rajin liat forum bursa audio, boss ... selamat berburu ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Setuju ma master Aphinx...!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    kalo ditanya bisa apa nggak, jawabannya bisa, boss ...

    sekarang sistem yang ada apa? kalo kosong sama sekali, berarti harus beli hu & speaker split 1 set.

    duluuuu ... gue pernah pasang sistem sangat sederhana, pake power 1 dan basstube 1, sisanya (hu & speaker) ngandelin perangkat yang ada di mobil. suaranya ya gitu dech ... asal ada bass-nya ... hahaha ...

    kalo mau gerilya, bisa juga cari HU pioneer yang sekitar 600 rebu-an, trus cari speaker split yang sekitar 400 rebu-an. tambah dikit buat kabel dan biaya pasang ... selesai dah ... rajin-rajin liat forum bursa audio, boss ... selamat berburu ...
    manteb emang saran master aphinx....... :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih ya bozzz buat saran nya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Audio bagus untuk GE8 budget 5 juta
    By Brightsoul in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 16th December 2011, 08:35
  2. Update Audio di mobill budget 10 juta
    By david_ho in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 10th May 2010, 10:18
  3. WTA - saran audio u/ budget 4-5 juta
    By siendy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 13th January 2010, 07:07
Back to top