Punya TX5 cari temen!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Punya TX5 cari temen!

    Salam kenal. saya punya TX5, mo cari temen untuk berbagi informasi.
    kalo sudah ada info forumnya ajak donk! trims

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    saya tny2 tmn bro tar, ksh no hp aja biar enak tar kalo ada org yg pny

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by triy001 View Post
    Salam kenal. saya punya TX5, mo cari temen untuk berbagi informasi.
    kalo sudah ada info forumnya ajak donk! trims
    TX 5 itu termasuk ford telstar briliant ga?

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 28 Mins 6 Secs
    tauk yg jual kbel spido tx5 ga gan?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    www.mnc-life.co.cc
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by triy001 View Post
    Salam kenal. saya punya TX5, mo cari temen untuk berbagi informasi.
    kalo sudah ada info forumnya ajak donk! trims
    cek PM nya om

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Salam kenal bro saya juga pake tx5 taun 93 haha

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 13 Mins 7 Secs

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 23 Secs
    posisi agan dimana nih? keren gala nya.. kalo berminat masuk club gue aja gan hehe
    club Fordline.. bisa dilihat situsnya di www.fordliners.com atau facebook fordline club
    kalau ingin join bisa hubungin 08118884482
    thanks

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevy BellAir 55, punya temen....
    By kudajingkrak in forum Chevrolet
    Replies: 41
    Last Post: 9th June 2016, 13:39
  2. Replies: 60
    Last Post: 23rd June 2015, 15:34
  3. Vitara kuntet ngga punya temen..
    By r4nkg4 in forum Suzuki
    Replies: 42
    Last Post: 18th July 2013, 01:32
  4. FS: per vios 2004 punya temen
    By VPEL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 13th May 2009, 01:18
Back to top