ASK : Cover Spion Rush 'Chrome' ----> Mau dijadiin sewarna Body
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 50 Mins 13 Secs

    ASK : Cover Spion Rush 'Chrome' ----> Mau dijadiin sewarna Body

    Mau nanya bro, kalo rush type S kan dapetnya spionnya cover chrome gitu

    kebetulan g gak brp suka, demennya yg sewarna body aja (masalah selera aja hehe)



    mending mana yah dr bbrp opsi ini :

    1. dicutting sticker aja sewarna body (apa bisa rapih ?)
    2. beli aja dari toyota (mahal gak ?)
    3. yg chrome di cat sewarna body haha (sayang sih)
    4. cari di modcom ajak barter sapa tau ketemu jodohnya haha

    any suggestion ?

    thx b4 guys ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 50 Mins 13 Secs
    upppppppppppp

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Paling mantab ya beli lg yg OEM yg sewarna body boss...OEM has the best quality...

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    beli cover yang warna body aja boss...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 50 Mins 13 Secs
    thx inputnya semua bossss

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    Paling gampang aslinya di cat aja vin...
    Chrome2annya di amplas trus repain dhee...
    Heheheheh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    beli cover yang warna body aja boss...
    mending cover chrome dicat ajaa...
    kalo gak setuju nih ama bro casman, beli cover lagee baru dicat

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    mending cover chrome dicat ajaa...
    kalo gak setuju nih ama bro casman, beli cover lagee baru dicat
    kalo mau dicat biar bagus..ikutin kata boss Al_vin
    cover chromenya diamplas dulu..biar nempel catnya...
    Lagian,kalo beli cover yg sewarna body kan tinggal copot pasang aja...warna udah pasti sama dengan bodynya...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Krom kl cm diamplas jg ngga begitu nempel kali ya gan catnya...dl gw pernah ngecat grill kijang krista...gw serahin k bengkel cat (soalnya gw amplas n cat sendiri ngga bisa awet catnya ngelentek mulu)...gw liat tu hbs diamplas dikasih semacam dempul/epoxy gt br dicat...nah hbs tu awet dah catnya...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo mau dicat biar bagus..ikutin kata boss Al_vin
    cover chromenya diamplas dulu..biar nempel catnya...
    Lagian,kalo beli cover yg sewarna body kan tinggal copot pasang aja...warna udah pasti sama dengan bodynya...
    bener bosss...
    tp kalo rush bagusan cover chrome sih...
    ane punya rush juga dibiarin ajaa pake cover chrome... nice jg koq...

    tp kalo gak mau ribet ya beli cover sewarna body, langsung plug n play

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Cover spion avanza chrome
    By user_one in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2012, 07:52
  2. WTS : Cover Spion Standard TERIOS/RUSH COPOTAN
    By sl3_bor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 6th March 2012, 14:59
  3. BARTER >> SPION RUSH (chrome) Cari yg CAT HITAM
    By breavery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2010, 19:43
  4. [ask]cover spion innova yg ada sein + sewarna body
    By frozen in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2009, 22:49
Back to top