WTT : Cylinder head jazz gd3 vtech pnp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/234007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 55 Mins 25 Secs

    WTT : Cylinder head jazz gd3 vtech pnp

    guys ada yang mau tukeran gak? cylinder head jazz gd3 vtech udah pnp, bagi yang mau dibalikin standard ato yang mau pasang turbo... udah diporting n polish ama 3 angle valve yah kalo bisa sih yang gak dipapas yah, kalo ada bisa hubungi 0818423838 ato bisa PM thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    jadi maksudnya ini cylinder bos yg udah pnp ato nyari yg udah di pnp?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 21 Secs
    Gw ada cylinder head ferio..
    Bantu up bos..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by faint_eternity View Post
    jadi maksudnya ini cylinder bos yg udah pnp ato nyari yg udah di pnp?
    maksudnya punya gw masih std, kalo ada yang mau tukeran aja hahaha, gw nyari yang udah di pnp gitu
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    Gw ada cylinder head ferio..
    Bantu up bos..
    kayaknya beda deh ama jazz...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bantu up biar cepet nemu
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bantu up biar cepet nemu
    thanks bro..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 55 Mins 25 Secs
    up up up up up up up up up up up
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 55 Mins 25 Secs
    yoo naek ke atas...
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb cylinder head PNP jazz idsi
    By vauxhel in forum Engine & Parts
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2012, 19:49
  2. Wtb cylinder head new jazz
    By toktok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2012, 19:09
  3. FRANKENSTEIN 4G64 block cylinder with 4G63 head cylinder
    By mandiri_cipta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 21st February 2011, 12:53
  4. -H.P- Cylinder Head Jazz Vtec - Update pic
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 31st July 2010, 12:16
  5. WTS Head jazz VTECH 2007
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2010, 22:43
Back to top