Need Advise : muffler bolton utk GE8 tipe S
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs

    Need Advise : muffler bolton utk GE8 tipe S

    Modcomer,
    Ane dpt hibah GE8 nih yg tipe S, mau ganti muffler yg bolton spt HKS silent-jasma gitu.
    Tapi kan bumper belakangnya ga coak spt tipe RS.

    Apa bisa tetep pake yg bolt on? Males juga sih custom2x gitu soalnya
    Trims ya seblumnya,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Wah, kok sepi yah, para suhu turun gunung dong

  4. #3
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Kansai bikin kok buat nujazz s....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 13 Secs
    Pake HKS aja gan...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jogja
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 53 Mins 42 Secs
    pake hks hi power bolt on tinggal plug n play tnp merubah apa2

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Iya nih, lg cari HKS silentnya, yg 2nd susah euy

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Pake hks silent ga bisa bro kalo ga dicoakin bumpernya buat GE8 type S...pake j's racing bisa kayaknya...secara j's itu mulutnya melengkung ke bawah mirip knalpot std type S...cmiiw

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Original Nismo Muffler Bolton Nissan March
    By Naitz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 11th December 2012, 17:30
  2. WTA : yaris matic cm ganti muffler,need advise...
    By dr.RoZZy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 11th September 2012, 08:59
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th July 2011, 15:19
  4. wts: muffler hks burntip bolton ex GD3
    By sapingebut in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2011, 19:39
Back to top