step2 modif audio buat yg kantongnya cekak
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 37 Mins 53 Secs

    step2 modif audio buat yg kantongnya cekak

    bos2, gw baru dapet warisan chevrolet blazer. nah berhubung kantong pelajar. gw pengen pelan2 dandanin audionya. yg pertama diganti dr audio standar apaan sih bos? klo gw liat2 keqnya headunit perlu digusur neh. thn 2008 masi pake headunit blaupunkt yg cuma kaset. budget gw buat headunit dibawah 1,5jt ada rekomendasi? trus abis itu speaker depan, speaker blkg. gw pengen power ama subwoofer tp kalo mesti pasang box gw males banget. kira2 ditaruh dimana yak? apa uda bener step2 gw. maap kalo ada salah2 kata, gw newbie. o iya aliran gw ke lagu2 slow gtu deh. SQ keqnya. gak perlu yg terlalu wah juga. yg penting uda lebi bagus drpada std. apa 4-5jt uda cukup buat semuanya? gw lebi pengen dandanin luarnya hehe.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    bro,sharing aja nih.. kalo mau SQ dgn 5 juta,it's too hard.. tapi kalo mau denger asal lbih enak aja sih bisa..
    HU dibawah 1,5jt mah bnyak,mau pioneer yg terbaru juga bisa,kalo mau bagusan dkit,ambil yg second2 cari di bursa.. hehe.. selebihnya,tunggu master2 dah.. :smt003

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Re: step2 modif audio buat yg kantongnya cekak

    Quote Originally Posted by vince_wonk
    bos2, gw baru dapet warisan chevrolet blazer. nah berhubung kantong pelajar. gw pengen pelan2 dandanin audionya. yg pertama diganti dr audio standar apaan sih bos? klo gw liat2 keqnya headunit perlu digusur neh. thn 2008 masi pake headunit blaupunkt yg cuma kaset. budget gw buat headunit dibawah 1,5jt ada rekomendasi? trus abis itu speaker depan, speaker blkg. gw pengen power ama subwoofer tp kalo mesti pasang box gw males banget. kira2 ditaruh dimana yak? apa uda bener step2 gw. maap kalo ada salah2 kata, gw newbie. o iya aliran gw ke lagu2 slow gtu deh. SQ keqnya. gak perlu yg terlalu wah juga. yg penting uda lebi bagus drpada std. apa 4-5jt uda cukup buat semuanya? gw lebi pengen dandanin luarnya hehe.
    kalo esqiu yg ga terlalu tinggi sih bisa2 aja tp itu cuman buat barang2nya aja lho blom termasuk perkabelan.... kalo mo kosmetik otomatis tambah lagi biaya kosmetiknya bisa 1-2jt tergantung mao loe gimana.........

    pasang sub tetep kudu pake box lah bro.... tinggal tergantung loe aja mao ditaro dimana box nya.... sama sub loe butuh box yg gede ato ga......
    gw dikasih tau ama installer gw sub yg ga butuh box gede katanya Solobaric tp harganya itu yg muahalll.... hehehehe............. nah kalo loe ga mao pake box di belakang, ni sub bisa dipasang di dalem dashboard dgn catatan dashboard loe masih banyak space di dalemnya........

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: step2 modif audio buat yg kantongnya cekak

    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by vince_wonk
    bos2, gw baru dapet warisan chevrolet blazer. nah berhubung kantong pelajar. gw pengen pelan2 dandanin audionya. yg pertama diganti dr audio standar apaan sih bos? klo gw liat2 keqnya headunit perlu digusur neh. thn 2008 masi pake headunit blaupunkt yg cuma kaset. budget gw buat headunit dibawah 1,5jt ada rekomendasi? trus abis itu speaker depan, speaker blkg. gw pengen power ama subwoofer tp kalo mesti pasang box gw males banget. kira2 ditaruh dimana yak? apa uda bener step2 gw. maap kalo ada salah2 kata, gw newbie. o iya aliran gw ke lagu2 slow gtu deh. SQ keqnya. gak perlu yg terlalu wah juga. yg penting uda lebi bagus drpada std. apa 4-5jt uda cukup buat semuanya? gw lebi pengen dandanin luarnya hehe.
    kalo esqiu yg ga terlalu tinggi sih bisa2 aja tp itu cuman buat barang2nya aja lho blom termasuk perkabelan.... kalo mo kosmetik otomatis tambah lagi biaya kosmetiknya bisa 1-2jt tergantung mao loe gimana.........

    pasang sub tetep kudu pake box lah bro.... tinggal tergantung loe aja mao ditaro dimana box nya.... sama sub loe butuh box yg gede ato ga......
    gw dikasih tau ama installer gw sub yg ga butuh box gede katanya Solobaric tp harganya itu yg muahalll.... hehehehe............. nah kalo loe ga mao pake box di belakang, ni sub bisa dipasang di dalem dashboard dgn catatan dashboard loe masih banyak space di dalemnya........
    kalo ditanya bisa apa nggak, jawabannya ya bisa ...

    sistem gue juga sederhana dan murah ...
    - hu: clarion drx-9675z
    - tweeter: SEAS Classic
    - midbass: a/d/s/ A5is
    - pasif: custom DIY
    - power: Nakamichi PA-304 (upgraded)
    - rca: dominations
    - kabel: taralabs prismentry
    - tanpa sub

    total harga barang = 3,5 jt-an, instalasi 1 jt-an.

    suaranya ya lumayan aja ... cukup lah untuk kuping cupu seperti saya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Re: step2 modif audio buat yg kantongnya cekak

    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by vince_wonk
    bos2, gw baru dapet warisan chevrolet blazer. nah berhubung kantong pelajar. gw pengen pelan2 dandanin audionya. yg pertama diganti dr audio standar apaan sih bos? klo gw liat2 keqnya headunit perlu digusur neh. thn 2008 masi pake headunit blaupunkt yg cuma kaset. budget gw buat headunit dibawah 1,5jt ada rekomendasi? trus abis itu speaker depan, speaker blkg. gw pengen power ama subwoofer tp kalo mesti pasang box gw males banget. kira2 ditaruh dimana yak? apa uda bener step2 gw. maap kalo ada salah2 kata, gw newbie. o iya aliran gw ke lagu2 slow gtu deh. SQ keqnya. gak perlu yg terlalu wah juga. yg penting uda lebi bagus drpada std. apa 4-5jt uda cukup buat semuanya? gw lebi pengen dandanin luarnya hehe.
    kalo esqiu yg ga terlalu tinggi sih bisa2 aja tp itu cuman buat barang2nya aja lho blom termasuk perkabelan.... kalo mo kosmetik otomatis tambah lagi biaya kosmetiknya bisa 1-2jt tergantung mao loe gimana.........

    pasang sub tetep kudu pake box lah bro.... tinggal tergantung loe aja mao ditaro dimana box nya.... sama sub loe butuh box yg gede ato ga......
    gw dikasih tau ama installer gw sub yg ga butuh box gede katanya Solobaric tp harganya itu yg muahalll.... hehehehe............. nah kalo loe ga mao pake box di belakang, ni sub bisa dipasang di dalem dashboard dgn catatan dashboard loe masih banyak space di dalemnya........
    kalo ditanya bisa apa nggak, jawabannya ya bisa ...

    sistem gue juga sederhana dan murah ...
    - hu: clarion drx-9675z
    - tweeter: SEAS Classic
    - midbass: a/d/s/ A5is
    - pasif: custom DIY
    - power: Nakamichi PA-304 (upgraded)
    - rca: dominations
    - kabel: taralabs prismentry
    - tanpa sub

    total harga barang = 3,5 jt-an, instalasi 1 jt-an.

    suaranya ya lumayan aja ... cukup lah untuk kuping cupu seperti saya ...

    ampunnnn ampunnnnn ada bos aphinx.... gw diem aja dah kalo ada bos aphinxx..... maluuu gw............ :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    ayo, kabur sana bro andri, hehehe.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Ditawarkan obat detailing buat incip2 atau berdana cekak
    By albert2076 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2011, 07:00
Back to top