ARC 2100xxk/cxlr
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 55 Secs

    ARC 2100xxk/cxlr

    Boss, klo arc 2100xxk atau 2100 cxlr itu kan klo di bridge 4 ohm dapet 1x380watt bisa dipake buat angkat sub JL w3v3 12" atau w6 lama 12"1 buah ga?

  2. Bandargua88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by CJ7 View Post
    Boss, klo arc 2100xxk atau 2100 cxlr itu kan klo di bridge 4 ohm dapet 1x380watt bisa dipake buat angkat sub JL w3v3 12" atau w6 lama 12"1 buah ga?
    buat jl w3v2 bisa banget
    tapi kalo buat jl w6v2 sih mending jangan, mending pakai arc ks1000

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Kalau W6 lama -yang classic, bukan yang segede gaban- dijamin pasti cukup sih.
    Tp kalau W6-V2 yang SPL itu memang disarankan monoblock yang agak besar.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    aku pake arc xxk2100 angkat kicker comp12 + 2 sub 6inch lumayan kuat...tp gain nya udah poollllllllllllllll

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kalau W6 lama -yang classic, bukan yang segede gaban- dijamin pasti cukup sih.
    Tp kalau W6-V2 yang SPL itu memang disarankan monoblock yang agak besar.
    Maksudnya w6 lama classic itu yg mana yah yang bukan segede gaban?

    Klo w6 lama yg 12" 1 gimana tuh,bisa ga?(Bukan W6v2)

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Menurut saya, kalau hanya untuk mendengarkan dengan volume yang secukupnya (saya),... dan mobilnya ngga terlalu besar,... mestinya cukup

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by CJ7 View Post
    Maksudnya w6 lama classic itu yg mana yah yang bukan segede gaban?

    Klo w6 lama yg 12" 1 gimana tuh,bisa ga?(Bukan W6v2)
    jl audio w6 lama yah kode nya cuma w6 aja
    kalo w6v2 yah yg versi 2 atau yg lebih baru

    coba aja googling om

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ARC 5150 CXLR
    By ARRE_G1 in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2012, 12:20
  2. WTS power 4 chanel arc audio arc 4150 cxlr
    By D1833FQ in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 24th November 2011, 00:13
  3. [WTS] Power Amp 5 Channel ARC 5150 CXLR
    By Chrizz in forum Power Amplifier
    Replies: 57
    Last Post: 13th October 2011, 14:28
  4. Jual : Power Amplifier 4 Channel ARC audio 4150 CXLR
    By d3cibel in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2011, 17:02
  5. Power apa yang enak untuk SQ-> Audison ,ARC 5150 CXLR.DLS
    By kodok313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 14th August 2011, 20:09
Back to top